Sub-15 goleia Inter de Minas e mantem 100% no Octagonal Final | OneFootball

Clube Atlético Mineiro

·27 de outubro de 2024

Sub-15 goleia Inter de Minas e mantem 100% no Octagonal Final

Imagem do artigo:Sub-15 goleia Inter de Minas e mantem 100% no Octagonal Final

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Atlético entraram em campo neste sábado (26), no Estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna. Os duelos foram válidos pela 2ª rodada do Octagonal Final das respectivas categorias.

Sub-15

O time Sub-15, comandado por Guilherme Nascimento, marcou todos os seus gols na 2ª etapa da partida. O alvinegro abriu o placar logo aos aos dois minutos, com Riquelme mergulhando de cabeça após cruzamento de Gabriel Veneno.

Aos 11 minutos, o lateral-esquerdo dos donos da casa, Wendeon, se atrapalhou ao tentar cortar um lançamento e jogou contra as próprias redes.

O Galinho ampliou sua vantagem quatro minutos depois, com Pedro Miguel escorando com pé direito um cruzamento curto de Riquelme, pelo lado esquerdo do ataque.

Nos acréscimos, aos 37 minutos, Pietro arrancou pela esquerda e evitou a saída da bola pela linha de fundo, rolando para Marcos Heitor escorar, dentro da pequena área, com o pé direito.

Com o resultado, a equipe atleticana segue em 3º lugar na tabela de classificação, com seis pontos – mesma pontuação que Cruzeiro e América, que levam vantagem nos critérios de desempate. O Galinho volta a campo pelo torneio no próximo sábado (2), contra o Betim, às 9h, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Ficha técnica:

Inter de Minas João Pedro; Sassa (Danilo), Gabriel, Heitor (Rian) e Wendeon; Diego, Ruan (Kauan) e Murilo (Pericles); Arthur (Mohammed), Pedrinho (Lyedson) e Thiago. Técnico: Marcel Malta

Atlético Daniel; Samuel, Dylan, Vieira (Kauã) e Alexsandro; Callegário, Vinícius (Raimundo) e Gomide (Japa); Pedro Miguel (Marcos Heitor), Gabriel Veneno e Riquelme (Pietro). Técnico: Guilherme Nascimento

Gols: Riquelme (CAM – 2′ do 2º tempo), Pedro Miguel (15′ do 2º tempo) e Marcos Heitor (37′ do 2º tempo); Wendeon (ITM – contra, aos 11′ do 2º tempo). Cartões amarelos: Wendeon (ITM); Raimundo (CAM). Cartão vermelho: João Pedro (ITM) Árbitro: Antônio Fernandes da Costa Árbitros assistentes: Rômulo Correa Gonzaga e Filipe Ramos de Santana 4º árbitro: Adílio Ribeiro da Silva

Veja o álbum de fotos da vitória sobre o Inter de Minas:

Sub-17

A equipe Sub-17, do técnico Henrique Teixeira, acabou sendo derrotada pelo Inter de Minas por 2 a 0. Os donos da casa construíram a vitória no 2º tempo da partida. O atacante Ruan abriu o placar, aos 11 minutos. Murilo ampliou, aos 33 minutos. O time alvinegro busca a reabilitação no dia 2 de novembro, às 11h, contra o Betim, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Inter de Minas Jonatas; Ninho, Mendes, Novelli e João (Taylan); Luis (Dudu), Savarino (JG) e Tarcizio (Jan); Pedrinho, Juan (Henrique) e Murilo. Técnico: Fabiano Braz

Atlético Estevan; João Vilela, Samuel Deus, Romullo (Yan Feres) e Pascini; Luiz Peu (Vinicinho), Coutinho (Rafael) e Índio; Yann Neves, Cauã Soares e João Teixeira (Kauã Rodrigo). Técnico: Henrique Teixeira

Gols: Juan (ITM – 11′ do 2º tempo) e Murilo (ITM – 33′ do 2º tempo). Cartões amarelos: Ninho, Taylan e JG (ITM); Samuel Deus, Índio, Cauã Soares e Vinicinho (CAM). Cartão vermelho: não houve Árbitro: Adílio Ribeiro da Silva Árbitros assistentes: Filipe Ramos de Santana e Rômulo Correa Gonzaga 4º árbitro: Antônio Fernandes da Costa