Sub-15 do Ju vence Inter pelo jogo de ida da semifinal da Liga Serrana | OneFootball

Juventude

·25 de novembro de 2022

Sub-15 do Ju vence Inter pelo jogo de ida da semifinal da Liga Serrana

Imagem do artigo:Sub-15 do Ju vence Inter pelo jogo de ida da semifinal da Liga Serrana

Com autoridade, o sub-15 da Escola do Juventude venceu o Internacional por 1 a 0, pelo jogo de ida da semifinal da Liga Serrana. A equipe treinada por Luciano Fonseca, ex-atleta profissional do Verdão, foi superior ao rival e conquistou uma vitória importante visando a classificação e manteve a invencibilidade no torneio. O confronto ocorreu nesta sexta-feira (25), no Campo da Randon, em Caxias do Sul.

A partida de volta, que decide a vaga para a final, está marcada para a próxima segunda-feira (28), na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

O jogo

Demonstrando uma imposição física e impondo superioridade em todos os setores do campo, o Juventude foi dono da partida. No início do confronto, Biteco roubou bola no meio campo, situação recorrente ao longo dos 70 minutos, e tocou para Meghini, que carimbou o travessão em uma bela finalização. Sem ter espaços para construir, o adversário praticamente não causou perigo ao Verdão.

Na reta final do primeiro tempo, veio o gol que coroaria a grande partida do Juventude. Em lançamento em profundidade, Pezão disputou com o goleiro e levou a melhor. O centroavante driblou o adversário e tocou para trás. Murilo Ecker só teve o trabalho de escorar para o fundo da rede e abrir o marcador. 1x0.

Na segunda etapa, o Ju seguiu vencendo os duelos individuais e dominando o oponente no setor defensivo. A equipe comandada por Luciano Fonseca ainda teve oportunidade para ampliar. Em jogada pelo lado esquerdo, Pezão arrancou e tocou para Higor, que sozinho, foi travado na hora certa pelo defensor. Logo depois, Meneghini sofreu falta na entrada da área. O camisa 10 bateu e a bola passou perto do ângulo esquerdo.

Na reta final, o adversário levou perigo em finalização da entrada da área, mas Ethan, goleiro do Ju, estava bem colocado para fazer a defesa. Na última oportunidade clara, Igor cortou a marcação e bateu em cima da zaga, na sobra, Léo finalizou para o meio da área, mas ninguém completou. Fim de jogo e vantagem do Verdão para o confronto da volta.