Sub-15 da Escola do Ju faz bom jogo, mas é superado pelo Inter na Liga Serrana | OneFootball

Juventude

·28 de novembro de 2022

Sub-15 da Escola do Ju faz bom jogo, mas é superado pelo Inter na Liga Serrana

Imagem do artigo:Sub-15 da Escola do Ju faz bom jogo, mas é superado pelo Inter na Liga Serrana

Fora de casa, o Sub-15 da Escola do Juventude se despediu da Liga Serrana. A equipe treinada por Luciano Fonseca sofreu seu primeiro revés na competição, por 2x0, e acabou sendo eliminada na semifinal da competição. O confronto ocorreu na manhã desta segunda-feira (28), na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

O jogo

Assim como no confronto de ida, o Verdão realizou partida sólida diante do rival. Atuando fora de casa, o Juventude manteve a postura competitiva e foi intenso durante os 70 minutos. O jogo iniciou equilibrado, com foco nas disputas físicas no meio campo. Um erro na fase defensiva do Ju, porém, custou caro. Oliver roubou a bola e tocou para Matheus, que abriu o placar para o oponente.

O Verdão não se abalou e seguiu utilizando da marcação alta para incomodar o adversário. Aos 20 minutos, Meneghini lançou Pezão, que saiu na cara do goleiro e parou em difícil intervenção de Sírio, goleiro do Internacional. O adversário chegou perto de aumentar em finalização de fora da área de Ricardinho, mas a bola passou por cima da meta do Ju.

Na segunda etapa, o Verdão voltou com o mesmo ímpeto, no entanto, um gol no começo do segundo tempo dificultou a estratégia do Papo. Em escanteio pelo lado esquerdo, Evertow subiu mais alto que todo mundo e cabeceou sozinho para ampliar a vantagem dos mandantes. O Juventude seguiu intenso e teve duas oportunidades claras para empatar o jogo.

Primeiro, Pezão recebeu lançamento e, novamente, parou em boa defesa de Sírio, que fechou o ângulo. Na reta final, Pezão estava esperto e roubou a bola de Evertow. O centroavante driblou o goleiro, mas o zagueiro adversário se recuperou no lance e chegou no momento exato da finalização para impedir o gol do Verdão.

O time encerra sua participação na Liga Serrana com sete vitórias, quatro empates e somente uma derrota. No total, foram 20 gols marcados e apenas sete sofridos, terminando com uma das melhores defesas. Com o resultado, a equipe de Luciano acumulou somente seu terceiro revés na temporada, em 30 jogos.