Sub-14 vence o Flamengo novamente e está na final do Metropolitano | OneFootball

Icon: Vasco da Gama

Vasco da Gama

·25 de junho de 2022

Sub-14 vence o Flamengo novamente e está na final do Metropolitano

Imagem do artigo:Sub-14 vence o Flamengo novamente e está na final do Metropolitano

Os Meninos da Colina seguem fazendo bonito em várias categorias. Neste sábado (25/6), foi a vez da categoria Sub-14 derrotar o Flamengo por 1 a 0, no CT das Vargens, e garantir vaga na decisão do Campeonato Metropolitano. O gol vascaíno foi marcado por David Macaé, aos 33 minutos do primeiro tempo.

O Cruzmaltino já havia vencido o rival por 3 a 0 na partida de ida, no Estádio Nivaldo Pereira. O adversário da decisão será o vencedor do confronto entre Botafogo e Fluminense. O Sub-13 também encarou o Flamengo neste sábado, mas acabou superado pelo rival.