Sub-12 do Juventude vence Athletico-PR e está na semifinal do Sul-Brasileiro | OneFootball

Juventude

·24 de setembro de 2022

Sub-12 do Juventude vence Athletico-PR e está na semifinal do Sul-Brasileiro

Imagem do artigo:Sub-12 do Juventude vence Athletico-PR e está na semifinal do Sul-Brasileiro

Grande resultado para a garotada do Ju. Pelas quartas de final do Sul-Brasileiro, o Juventude sub-12 venceu o Athletico Paranaense, por 2 a 0, e carimbou sua vaga entre os quatro melhores times da competição. O confronto ocorreu na tarde desta sexta-feira (23), no Campo da Fras-Le, em Caxias do Sul.

Os gols foram marcados por Gabriel Ten Cate, vice-artilheiro do campeonato, e Enzo Binotto. Com o resultado, o Ju acumula a quinta vitória em seis jogos no torneio. A equipe, comandada por Kailon Borges, tem o terceiro melhor ataque do Sul-Brasileiro e um aproveitamento de 83% nas principais competições do ano.

O jogo

Pressionando o adversário desde o início do confronto, o Ju empilhou oportunidades de gol ao longo dos 60 minutos. Com domínio completo do meio campo, o Verdão abriu o placar na metade da primeira etapa. Em belo lance individual, Alejandro deu uma caneta no marcador e lançou Binotto, que, de cavadinha, encobriu o goleiro e fez 1x0.

No segundo tempo, o adversário avançou suas linhas, mas não conseguiu furar o sólido sistema defensivo do Ju. O Verdão aproveitou os espaços deixados pelo oponente para jogar de forma reativa e aumentar a vantagem. Após novo lançamento de Alejandro, Ten Cate driblou o marcador e colocou no ângulo para fechar a conta. 2x0 e classificação inédita para o grupo.

O adversário do Juventude na semifinal sai do vencedor do jogo entre Grêmio e Joinville. A partida ocorre em outubro e ainda não tem data definida.