Suárez marca pelo terceiro jogo seguido e garante vitória ao Nacional | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·11 de setembro de 2022

Suárez marca pelo terceiro jogo seguido e garante vitória ao Nacional

Imagem do artigo:Suárez marca pelo terceiro jogo seguido e garante vitória ao Nacional

Luis Suárez está tendo um ótimo retorno ao Nacional. O atacante marcou pelo terceiro jogo consecutivo e ajudou a equipe a vencer pelo Campeonato Uruguaio, no último sábado (10).

Jogando fora de casa, o Nacional venceu o Plaza Colonia, por 3 a 1. Com isso, o time chegou em sua sexta vitória consecutiva na competição. Rodríguez abriu o placar aos 14 minutos. Suárez e Zabala ampliaram. O camisa 9 ainda deu a assistência para o terceiro gol dos visitantes.

Um dos principais destaques do time, Suárez anotou o segundo gol do Nacional aos 19 do segundo tempo. Com isso, o camisa 9 chegou a quatro gols em oito partidas pelo time uruguaio. O atacante já tinha marcado contra o Torque e o Peñarol nas últimas duas rodadas.

Com os gols recentes, Luis Suárez se aproxima da artilharia do Campeonato Uruguaio. Na liga nacional, o camisa 9 tem três gols a menos que Borbas Silva, do River Plate. Atualmente, o River é o líder do torneio, com 18 pontos. O Nacional tem o mesmo número, mas com um jogo a menos.