Suárez fez dois gols para resgatar um ponto para o Atlético de Madrid contra a Real Sociedad | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·24 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Suárez fez dois gols para resgatar um ponto para o Atlético de Madrid contra a Real Sociedad

O Atlético de Madrid conseguiu um empate que foi duro e pode ser considerado importante depois de sair perdendo por 2 a 0 para a Real Sociedad. O atacante uruguaio fez dois gols na segunda etapa, um deles de pênalti, e igualou o placar em 2 a 2. Um ponto importante em uma partida que ficou muito complicada.

Alexander Sortloth abriu o placar para a Real Sociedad aos sete minutos do primeiro tempo. Alexander Isak ampliou para 2 a 0 no início do segundo tempo. As coisas estavam complicadas, mas Diego Simeone mudou as coisas. Já tinha colocado Yannick Carrasco no lugar de Thomas Lemar e depois colocou Ángel Correa no lugar de Renan Lodi e Geoffrey Kondongbia no lugar de Rodrigo De Paul.

Aos 16 minutos, Luis Suárez recebeu de João Félix e diminuiu o placar para 2 a 1. O empate veio aos 32 minutos, com um pênalti que o próprio Suárez cobrou para marcar 2 a 2 no placar. O pênalti só foi marcado depois de revisão no VAR.

O resultado leva a Real Sociedade ao primeiro lugar da tabela, com 21 pontos – um a mais que a Real Sociedad, que também tem um jogo a mais que o Real Madrid, que vem em segundo com 20 pontos. O Sevilla também tem 20 pontos, em terceiro. O Atlético de Madrid é o quarto com 18 pontos e também tem um jogo a menos em relação à Real Sociedad.