Suárez entra no intervalo e marca seu primeiro gol em retorno ao Nacional | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·06 de agosto de 2022

Suárez entra no intervalo e marca seu primeiro gol em retorno ao Nacional

Imagem do artigo:Suárez entra no intervalo e marca seu primeiro gol em retorno ao Nacional

Principal contratação da América do Sul, Luis Suárez anotou seu primeiro gol desde o seu retorno ao Nacional-URU. O atacante entrou no intervalo do jogo contra o Rentistas nesta sexta-feira (5), pela Primeira Divisão Uruguaia. O Nacional venceu por 3 a 0. Mas o atacante também perdeu um pênalti.

Luis Suárez celebra seu primeiro na volta ao Nacional-URU – Pablo Porciuncula/AFP via Getty Images

O craque precisou de apenas 13 minutos em campo para anotar o terceiro gol do Nacional. Após cobrança de escanteio, ele se antecipou à marcação na pequena área e subiu mais alto que a zaga adversária.

A partida foi disputada no Estadio Gran Parque Central, em Montevidéu, pela segunda rodada do Campeonato Uruguaio. Após estrear com derrota, o Nacional somou seus primeiros três pontos diante do Rentistas.

Suárez ainda teve a oportunidade de anotar outro gol. O Nacional teve um pênalti a favor, aos 39 minutos. Ele assumiu a cobrança, mas parou no goleiro Lucas Machado.

Contratado até dezembro, Suárez estreou na última terça-feira, quando o Nacional perdeu para o Atlético-GO, pelo duelo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.