Stones e Walker impressionam enquanto Bernardo brilha para Portugal | OneFootball

Manchester City F.C.

·27 de março de 2023

Stones e Walker impressionam enquanto Bernardo brilha para Portugal

Imagem do artigo:Stones e Walker impressionam enquanto Bernardo brilha para Portugal

John Stones e Kyle Walker jogaram os 90 minutos completos na vitória da Inglaterra por 2 a 0 sobre a Ucrânia em Wembley.

Gols de Harry Kane e Bukayo Saka significam que a equipe de Gareth Southgate tem duas vitórias em dois jogos no início das eliminatórias para a Euro 2024, após a vitória por 2 x 1 para a Itália na quinta-feira.

Jack Grealish entrou no segundo tempo em Wembley, enquanto Kalvin Phillips permaneceu no banco depois de desempenhar um papel fundamental em Nápoles.

Phil Foden não estava disponível após uma cirurgia para apendicite aguda.

A Ucrânia deu o melhor que conseguiu na primeira meia hora com Stones e Walker como parte da defesa para parar o atacante do Chelsea Mykhaylo Mudryk, o homem do Marselha Ruslan Malinovsky e o atacante do Club Brugge Roman Yaremchuk.

No entanto, a Inglaterra estava no controle desde o momento em que Kane fez o primeiro gol após cruzamento certeiro aos 37 minutos.

Faltavam dois minutos para o intervalo, com o homem do Arsenal, Saka, ajeitando o corpo e chutando da entrada da área para fazer o segundo gol.

A Inglaterra dominou a posse de bola durante grande parte do segundo período, com Stones e Walker encarregados de trazer a bola para a frente.

Grealish substituiu James Maddison, do Leicester, aos 85 minutos e forçou o goleiro ucraniano Anatolii Trubin a uma boa defesa nos acréscimos.

Luxemburgo 0 x 6 Portugal

Bernardo Silva marcou um e deu uma assistência na vitória convincente de Portugal contra Luxemburgo.

Ruben Dias também jogou os 90 minutos completos.

Quatro gols aconteceram no primeiro tempo, com Bernardo participando de dois gols em meio ao show de Cristiano Ronaldo.

Foi um cruzamento dele para João Félix aos 15 minutos e, em seguida, o criador virou provedor alguns minutos depois, quando nosso número 20 desviou uma bola de João Palhinha.

O meio-campista do Porto, Otavio, e o atacante do Milan, Rafael Leão, marcaram mais dois para completar o placar no segundo tempo.

Isso deixa Portugal com seis pontos nas duas primeiras partidas.