Stones: demos nosso máximo contra o Liverpool | OneFootball

Manchester City F.C.

·10 de março de 2024

Stones: demos nosso máximo contra o Liverpool

Imagem do artigo:Stones: demos nosso máximo contra o Liverpool

John Stones declarou que os jogadores do City deixaram tudo o que tinham em campo no emocionante empate de 1 a 1 contra o Liverpool, pela Premier League, em Anfield.

O zagueiro nos colocou em vantagem no primeiro tempo, após escanteio cobrado por Kevin De Bruyne, marcando seu primeiro gol da temporada.

Os anfitriões reagiram logo após o intervalo, com Alexis Mac Allister empatando de pênalti após o goleiro do City Ederson derrubar Darwin Nunez dentro da área.

Ambas as equipes tiveram chances de somar os três pontos, já que Luis Diaz esteve perto em várias ocasiões para a equipe de Jurgen Klopp, enquanto o substituto do City Jeremy Doku acertou a trave faltando dois minutos para o fim do tempo normal.

Ambos os lados foram forçados a se contentar com um ponto e Stones, que falou com a Sky Sports após o jogo, acredita que foi um reflexo justo do encontro.

“Criamos muitas chances no início do jogo e provavelmente poderíamos ter aproveitado algumas melhores e estar com duas ou três de vantagem e isso é futebol”, disse ele.

“Sabíamos onde estávamos nos metendo aqui e o adversário que enfrentaríamos. Nos sentimos um pouco desanimados no vestiário. Viemos aqui para vencer. Conseguimos um ponto no jogo e é um lugar muito difícil de chegar, sabemos disso.

“Demos tudo o que tínhamos lá fora. Ainda é um pouco difícil para mim analisar o jogo, com expectativa e vontade de vir aqui para vencer.

“Acho que eles são uma equipe de ponta e sabemos a qualidade que eles têm e o que trazem para o jogo. Tivemos muitos jogos muito bons contra eles, algumas vitórias, algumas derrotas aqui ao longo dos anos.

“O segundo tempo foi mais deles do que nós e meio que equilibrado. Vamos levar um ponto hoje”.

O inglês fez mais uma exibição de especialista na defesa, vencendo 100% dos duelos, fazendo duas afastadas e bloqueando dois chutes.

No entanto, foi a sua contribuição ofensiva que se destacou, ao aplicar o toque final a um escanteio inteligente aos 23 minutos.

O defensor elogiou o trabalho do treinador de bolas paradas Carlos Vicens na preparação para o jogo pelo seu papel na baliza e acredita que os últimos dez jogos do campeonato serão considerados como finais, com o City agora um ponto atrás de Liverpool e Arsenal.

“Sim, Carlos [Vicens] trabalhou muito nisso nos treinos, como fazemos todas as semanas”, revelou.

“Percebemos isso e ontem trabalhamos nisso e saiu o que foi uma satisfação para mim entrar na súmula, a minha primeira na temporada e marcar em um grande jogo também.

“Todo jogo é uma final para nós agora. Você já ouviu isso inúmeras vezes de nós. Tratamos assim, em cada jogo que jogamos, sempre damos o máximo respeito a quem jogamos.

“Nós os tratamos como finais e devemos vencer os jogos. Temos que continuar e aproveitar os aspectos positivos de hoje e realmente esperar pelo próximo jogo e tentar fazer uma boa campanha”.