FNV Sports

·21 de fevereiro de 2021

St Pauli vence Darmstadt e sobe duas posições na 2.Bundesliga

Imagem do artigo:St Pauli vence Darmstadt e sobe duas posições na 2.Bundesliga

St Pauli e Darmstadt se enfrentaram na manhã de sábado (20), em partida válida pela 22ª rodada da 2. Bundesliga. Os donos da casa levaram a melhor sob o Die Lilien, após vencerem por 3 x 2 em um jogo muito movimentado. Inegavelmente, o destaque da partida foi Guido Burgstaller. O atacante, de 31 anos, balançou as redes em duas oportunidades, garantindo os três pontos para os Piratas da Liga. O outro gol da equipe foi marcado por Omar Marmoush. Por outro lado, Tim Skarke e Serdar Dursun descontaram para os visitantes.

1° TEMPO

A fase inicial da partida não contou com muitas emoções. Dessa maneira, o principal momento da primeira etapa foi o gol do St Pauli, que inaugurou o marcador aos 23 minutos de jogo. O tento foi marcado por Guido Burgstaller. Como resultado, o anfitrião conseguiu segurar o adversário e manter o resultado favorável até o intervalo. Ao passo que o Darmstadt pouco conseguiu criar no decorrer da etapa, apresentando pouco perigo à meta rival.

2° TEMPO

A volta do intervalo começou com um ritmo mais intenso de jogo. Logo, aos 17 minutos, Omar Marmoush ampliou a vantagem dos donos da casa. Dessa maneira, só restava ao Darmstadt se impor na partida. E foi o que aconteceu. Dois minutos mais tarde Tim Skarke descontou para os visitantes. Aos 21 minutos da segunda etapa, Serdan Dursun igualou o marcador. Por outro lado, faltando apenas oito minutos para o término do tempo regulamentar, a estrela de Guido Burgstaller voltou a brilhar. O atacante marcou o seu segundo na partida e sacramentou a vitória do St Pauli.