St. Pauli goleia e conquista sua primeira vitória na temporada | OneFootball

FNV Sports

·27 de setembro de 2020

St. Pauli goleia e conquista sua primeira vitória na temporada

Imagem do artigo:St. Pauli goleia e conquista sua primeira vitória na temporada

A Bundesliga 2 começou a todo vapor, com todas as equipes buscando o acesso. A tabela ficou extremamente acirrada. Neste domingo (27), três times que apenas empataram na 1ª rodada venceram. O St. Pauli recebeu o Heidenheim, e os mandantes golearam os visitantes por 4 x 2, sem dificuldades. Por outro lado, as demais partidas não foram tão fáceis assim. Já o  Nuremberg, jogando em casa contra o Sandhausen, só conseguiu marcar na segunda etapa. Sendo assim, a partida terminou 1 x 0. Entretanto, com o Bochum foi exatamente ao contrário. A equipe, que visitou o Karlsruher, marcou logo no inicio e manteve o 1 x 0 até o final. Com isso, as três equipes chegam a quatro pontos, mesma pontuação do atual líder da competição, o FC Erzgebirge AUE.

BUNDESLIGA 2- 2ª RODADA

St. Pauli 4 x 2 Heidenheim

Os visitantes começaram melhor a partida, tomando conta do jogo, porém, aos 26 minutos,  na primeira oportunidade dos mandantes, o atacante recém contratado Kyereh abriu o placar. Após o tento, o time comandado pelo técnico Timo Schultz entrou de vez no duelo e marcou mais uma vez, em um gol contra feito pelo atacante Schmidt. Logo no inicio da segunda etapa, o St. Pauli ampliou o placar novamente com o meio-campista Wieckhoff e, aos 25 minutos do segundo tempo, o alemão Max Dittgen marcou o quarto tento. Entretanto, o Heidenheim não desistiu e fez dois gols. O primeiro com o centroavante Kuhlwetter e o segundo com o zagueiro Tobias Mohr.

Nuremberg 1 x 0 Sandhausen

Surpreendentemente, o Nuremberg dominou o jogo inteiro contra o Sandhausen, dando muito trabalho para o goleiro Fraisl, da equipe adversária. Apesar disso, o placar continuava no 0 x 0. Até os 32 minutos da segunda etapa, quando em escanteio cobrado pelo meia Geis, o zagueiro Lukas Muhl subiu mais alto que todo mundo e abriu o placar para os mandantes.

Karlsruher 0 x 1 Bochum

Diferente da outra partida, o Bochum conseguiu abrir o placar ainda na primeira etapa, com o atacante alemão Simon Zoller. Contudo, depois do gol, o Karlsruher mandou no jogo, chegando a finalizar mais que o triplo em comparação com seu adversário, foram 20 x 6. Entretanto, mesmo com um jogador a mais, a equipe comandada pelo jovem treinador alemão Christian Eichner não conseguiu sequer empatar o jogo.

Foto destaque: Divulgação/St. Pauli