St. Louis e Philadelphia se dão bem na Copa dos Campeões | OneFootball

Futebol Latino

·21 de fevereiro de 2024

St. Louis e Philadelphia se dão bem na Copa dos Campeões

Imagem do artigo:St. Louis e Philadelphia se dão bem na Copa dos Campeões

Dois jogos ocorreram na noite da última terça-feira (20) pela Copa dos Campeões da Concacaf onde um deles foi o confronto doméstico entre St. Louis City e Houston Dynamo. Nesse sentido, melhor para os donos da casa que, com o placar de 2 a 1, abriram vantagem para o embate decisivo do próximo dia 28 de fevereiro.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Tim Parker abriu a contagem e Sebastian Kowalczyk chegou a deixar tudo igual, aos 27. Porém, o jovem japonês Hosei Kijima apareceu, já aos 45 minutos, para determinar o marcador positivo dos anfitriões.

No outro confronto da noite, foi a vez da equipe visitante se dar bem. Diante do Saprissa, na Costa Rica, o Philadelphia Union venceu por 3 a 2 (em grande noite de Julián Carranza) e pode jogar pelo empate, em seus domínios, para avançar. Enquanto o argentino marcou os três tentos do Phila, Jakob Glesnes (contra) e Gerald Taylor fizeram os gols dos donos da casa.

Na primeira fase eliminatória da Copa dos Campeões, quatro chaves ainda não realizaram seus confrontos de ida. Tendo, como elemento em comum, o fato de todas envolverem, ao menos, um clube que disputa a Major League Soccer (MLS). Por outro lado, outras cinco disputas estão resolvidas com as classificações de Chivas, Tigres, América, Herediano e Monterrey.