Sporting vence Varzim e avança na Taça de Portugal | OneFootball

Mercado do Futebol

·18 de novembro de 2021

Sporting vence Varzim e avança na Taça de Portugal

Imagem do artigo:Sporting vence Varzim e avança na Taça de Portugal

Nesta quinta-feira (18), o Sporting enfrentou e venceu o Varzim, por 2 a 1, no Estádio José Alvalade, para a Taça de Portugal, passando à próxima fase.

Na primeira parte, Ismael, guarda-redes do Varzim, impediu o golo dos Leões, após um remate de Daniel Bragança ao ângulo superior direito da baliza dos visitantes. Quatro minutos depois, o Varzim até balançou as redes, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo. Bastaram três minutos para o Sporting voltar a criar perigo, mas o remate de Jovane parou na trave. No minuto 41, Ismael voltou a negar o golo leonino, ao defender o remate de Matheus Nunes.

No segundo tempo, o Sporting fez o golo ao minuto 68, por intermédio de Pedro Gonçalves. Porém, o Varzim precisou de apenas 10 minutos para empatar, através do penálti batido por Heliardo. Também de Penálti, Pote voltou a marcar para o Sporting a dois minutos dos 90