Mercado do Futebol

·03 de abril de 2022

Sporting vence Paços de Ferreira e aproxima-se do Porto

Imagem do artigo:Sporting vence Paços de Ferreira e aproxima-se do Porto

Neste domingo (3), o Sporting enfrentou e venceu o Paços de Ferreira, no Estádio José Alvalade, por 2 a 0, num jogo a contar para o Campeonato Português.

Com a vitória, os Leões chegam a 70 pontos, menos três do que o Porto, que só joga amanhã (4). Já o Paços de Ferreira está na nona posição, com 33 pontos.

O primeiro golo do Sporting surgiu ao vigésimo minuto, através de um penálti marcado por Paulinho. Apesar de inicialmente não ter sido assinlado, o VAR acabou por alertar para uma falta de André Ferreira em Paulinho, que o juíz da partida acabou por atribuir.

• Sporting perde amistoso contra o Vilafranquense
  • Manchester City quer Matheus Nunes, em negócio que pode envolver Talles Magno e Porro
  • PSG faz proposta milionária por atacante português
  • Ex-colega de Cristiano Ronaldo acredita no retorno ao Sporting
  • Sporting vence Moreirense e mantém distância para o Porto

Na segunda parte, o golo do campeão português surgiu 72º minuto. Ugarte fez a assistência para Nuno Santos, que bateu rasteiro a contar.

O próximo jogo do Sporting será contra o Tondela, no próximo sábado (9). Já o Paços enfrenta o Marítimo no mesmo dia, também para a Primeira Liga.