Mercado do Futebol

·07 de novembro de 2021

Sporting vence o Paços de Ferreira e alcança o Porto

Imagem do artigo:Sporting vence o Paços de Ferreira e alcança o Porto

Neste domingo (7), o Sporting enfrentou o Paços de Ferreira, para a Primeira Liga, no Estádio Capital do Móvel e venceu por 2 a 0.

Com o resultado, os Leões têm 29 pontos e ocupam a segunda posição da Liga, com o mesmo número de pontos do Porto, mas com uma diferença de golos inferior. O Benfica, com menos um jogo, tem 25 pontos e está no terceiro lugar. Já o Paços de Ferreira ocupa a décima posição, com 11 pontos.

Na primeira parte, aos oito minutos, Coates cabeceou para uma defesa de André Ferreira, após um canto batido por Sarabia. Dois minutos depois, Esgaio rematou com perigo para outra defesa do guarda-redes do Paços.

Na segunda parte, o Sporting começou logo por marcar. Sarabia bateu o canto, Coates desviou de cabeça e Gonçalo Inácio fez o golo. O segundo golo surgiu ao minuto 69′, após um cruzamento de Esgaio para o remate de primeira de Pedro Gonçalves.

Agora, as competições portugueses irão parar devido aos compromissos das Seleções. O próximo jogo do Sporting será contra o Varzim, no dia 18, para a Taça de Portugal. Já o Paços de Ferreira enfrenta o Benfica no dia seguinte, para a mesma competição.