Jogada10

·21 de abril de 2024

Sporting vence e nada de braçada rumo ao título

Imagem do artigo:Sporting vence e nada de braçada rumo ao título

O Sporting está cada vez mais perto do título português. Afinal, neste domingo (21), venceu e manteve o Benfica longe na tabela. Os Leões passaram pelo Vitória de Guimarães por 3 a 0, em casa, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, pela rodada 30 da competição.

Sporting cada vez mais perto do título – Foto: Patrícia de Melo Moreira/AFP via Getty Images

Com o resultado, o Sporting vai para 80 pontos. O Benfica, com um jogo a menos, tem 70 e pode ir a 73 se vencer o Farense, nesta segunda-feira (22), fora de casa. Faltam quatro rodadas e, portanto, 12 pontos em disputa.

Já o Guimarães está em quinto, com 57, a cinco do Braga, na briga por uma vaga na próxima edição da Liga Europa. Hoje, desse modo, estaria na Conference League.

Gonçalves abriu o placar, aos 30 minutos da primeira etapa. No fim, ainda, antes do intervalo, o mesmo jogador deu assistência para Gyökeres completar.

Logo no início da segunda etapa, Gyökeres voltou a brilhar e meteu o terceiro dos lisboetas. Desta vez, porém, a assistência foi de Trincão, que, pouco depois, levaria um cartãozinho amarelo.

Jogos da 30ª rodada do Português

Sexta-feira (19/4) Rio Ave 1×1 Arouca Sábado (20/4) Moreirense 0x1 Gil Vicente Boavista 1×1 Estrela da Amadora Braga 2×1 Vizela Domingo (21/4) Chaves 2×2 Estoril Sporting 3×0 Vitória de Guimarães Famalicão 2×2 Portimonense Casa Pia 1×2 Porto Segunda-feira (22/4) Farense x Benfica – 16h15

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.