Mercado do Futebol

·31 de julho de 2021

Sporting vence Braga de virada e conquista Supertaça

Imagem do artigo:Sporting vence Braga de virada e conquista Supertaça

Neste sábado (31), Sporting enfrentou e venceu o Braga, por 2 a 1, pela Supertaça Cândido de Oliveira, no Estádio Municipal de Aveiro.

O jogo entre o campeão português e o vencedor da Copa de Portugal marcou o início da temporada, no futebol português. Com a vitória, o Sporting venceu a Supercopa de Portugal pela nona vez na história. Além disso, Rúben Amorim conquistou o terceiro troféu pelos Leões (Taça da Liga, Campeonato Português e Supertaça).

O brasileiro Fransérgio marcou o primeiro gol da partida, para o Braga, com 20 minutos de jogo, após uma assistência de Ricardo Horta. Contudo, o Sporting só precisou de nove minutos para empatar o jogo, com um gol de Jovane Cabral. A dois minutos do final do primeiro tempo, Pedro Gonçalves fez um golaço de trivela, que deu a vitória, de virada, para o Sporting.

No segundo tempo, o Sporting teve mais chances de gol e procurou marcar pela terceira vez. Ainda assim, nenhum dos times conseguiu voltar a balançar as redes.

O próximo jogo dos Leões será contra o Vizela, no Estádio José Alvalade, na próxima sexta-feira (6), sendo a estreia do clube na nova temporada do Campeonato Português.

O Braga também vai fazer a estreia na Liga Portugal Bwin, mas apenas dois dias depois do atual campeão. Os Guerreiros do Minho vão viajar para a Madeira para enfrentar o Marítimo.