Sporting vence a sétima seguida no Campeonato Português | OneFootball

Jogada10

·27 de setembro de 2024

Sporting vence a sétima seguida no Campeonato Português

Imagem do artigo:Sporting vence a sétima seguida no Campeonato Português

Atual campeão e melhor time português do momento, o Sporting confirmou o seu favoritismo nesta sexta-feira (27/9). Foi até Cascais visitar o Estoril Praia, no Antonio Coimbra e não tomou conhecimento do rival. Assim, venceu por 3 a 0, placar magro em razão da superioridade em campo. Catamo e Morita marcaram os gols no primeiro tempo e Daniel Bragança no fim do segundo tempo.

O Sporting segue voando na competição. Sete jogos, sete vitórias, melhor ataque (24 gols), melhor defesa (levou dois gols) e 24 pontos na tabela, contra 15 do Porto e 13 do Benfica, que ainda jogam na rodada. O Estoril tem seis pontos. No momento, está em 14º lugar, mas pode entrar no Z3 ao fim da rodada.

Dominante, Sporting arrasa Estoril

O Sporting era o visitante. Mas foi muito mais ofensivo e dominante diante dos donos da casa. O Estoril pouco fez. E levou perigo apenas em um lance, quando Fabrício entrou na área e, após um contato, caiu tentando cavar um pênalti.  Já os Leões, com Trincão inspirado na criação, foi abrindo vantagem. Aos 25, Matheus Reis fez bom lançamento para Catamo dominar na área e bater para fazer 1 a 0. Aos 30, Trincão fez boa jogada pela direita e rolou para Morita, na área, ampliar. Tricão quase ampliou, chutando uma na trave.

No segundo tempo, o Sporting cadenciou o jogo. Deu chance para o Estoril oferecer alguns sustos, mas segurou a vantagem até o fim e ainda ampliou no fim com Daniel Bragança. Assim, soma o seu sétimo triunfo em sete jogos. Está sobrando. E já comoeça a focar na sua estreia na Champions, no meio da próxima semana, diante do PSV.

Jogos da 7ª rodada do Português

Sexta-feira (27/9) Estoril 0x3 Sporting Sábado (28/9) 11h30 – Estrela Amadora x Moreirense 14h – Casa Pia x Vitória de Guimarães 16h30 – Benfica x Gil Vicente| Domingo (29/9) 11h30 – Famalicão x Nacional 14h – Porto x Arouca 16h30 – Santa Clara x Boavista 16h30 – Braga x Rio Ave Segunda-feira (30/9) 16h15 – AVS x Farense

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.