🎥 Sporting se recupera e vence bem o Estoril em casa | OneFootball

Alexandre Fernandes·20 de fevereiro de 2022

🎥 Sporting se recupera e vence bem o Estoril em casa

Imagem do artigo:🎥 Sporting se recupera e vence bem o Estoril em casa

Depois de ser goleado pelo Manchester City pela Champions League, o Sporting venceu o Estoril por 3 x 0, em Alvalade, pela 23ª jornada da Liga.

O primeiro tempo foi mais disputado e com poucas chances de gol. Mas, depois que Sarabia parou no guarda-redes, Pedro Gonçalves pegou o rebote e abriu o marcador para o Sporting.

Após o intervalo, a tarefa dos Leões ficou mais facilitada depois que Raul Michel foi expulso (64′). Sarabia (68′) perdeu boa chance, mas Matheus Reis (76′) não. O lateral-esquerdo recebeu um lindo passe de calcanhar de Paulinho e ampliou para o Sporting.

Paulinho e Matheus Reis perderam novas oportunidades, porém Sarabia (81′), em um lindo chute de fora da área, deu números finais ao jogo.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Sporting chegou aos 57 pontos e se manteve firme na caça ao Porto. Já o Estoril permaneceu com 30 pontos e na sétima colocação.

Foto de destaque: PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP via Getty Images