Sporting KC fica com um homem a menos, mas segura empate contra Minnesota United | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·21 de agosto de 2021

Imagem do artigo:Sporting KC fica com um homem a menos, mas segura empate contra Minnesota United

Resultado deixa Sporting KC empatado em pontos com líder Seattle Sounders na Conferência Oeste, mas atrás em critérios de desempate; Minnesota United permanece na zona de Playoffs

Neste sábado (21), na abertura da Semana 21 da Major League Soccer, o Minnesota United recebeu no Allianz Field o Sporting Kansas City, em jogo que viria a terminar empatado em 0 a 0, com os visitantes atuando com um homem a menos durante boa parte do tempo, pois Remi Walter, aos 21 minutos da primeira etapa foi expulso.

O ponto a mais deixa o Sporting KC com os mesmos 39 pontos do líder da Conferência Oeste, Seattle Sounders. O Minnesota permanece em 5º, com 28 pontos.

(Foto: Reprodução/Twitter Loons)

O JOGO

Devido a rápida expulsão de Walter em detrimento do SKC, o jogo foi condicionado a partir das ações do Minnesota United, que finalizou 20 vezes, contra 11 dos adversários. Além disso, o time de St Paul teve bem mais posse de bola, cerca de 61%.

Porém, mesmo neste cenário, os atacantes dos Loons, Hunou, Finlay e Reynoso, não foram capazes de vazar a meta do goleiro Tim Melia. Adrian Heath até tentou ser mais incisivo tirando o volante Will Trapp e colocando o atacante Agudelo na segunda etapa, mas isso não foi suficiente, o resultado permaneceu em 0 a 0.

O próximo jogo do United será contra o Houston Dynamo, fora de casa, no sábado (28), enquanto o Sporting KC recebe no mesmo dia o Colorado Rapids.

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

FICHA TÉCNICA

Minnesota United – 0 Miller; Metaniere, Boxall, Dibassy, Gasper; Will Trapp, Alonso, Reynoso (McMaster), Dotson, Finlay (Weah); Hunou. Téc: Adrian Heath

Sporting KC – 0  Melia; Zusi, Ilie, Fontàs, Martins; Walter, Duke (Espinoza), Kinda; Russell, Shelton (Barber), Pulido (Salloi). Téc: Peter Vermes

Gols: Nenhum Cartões Amarelos: Dibassy, Metanire (MIN), Russell, Zusi, Salloi, Espinoza (SKC) Cartões Vermelhos: Remi Walter (SKC)

(Capa: Reprodução/Twitter Loons)