Sporting empata com o Marítimo e pode ver Porto aumentar a distância | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·26 de fevereiro de 2022

Sporting empata com o Marítimo e pode ver Porto aumentar a distância

Imagem do artigo:Sporting empata com o Marítimo e pode ver Porto aumentar a distância

Neste sábado (26), o Sporting foi até à Madeira, onde enfrentou o Marítimo, tendo empatado por 1 a 1, para a Primeira Liga.

Com o resultado, os Leões chegam aos 58 pontos, tendo menos cinco do que o Porto, que tem menos um jogo. Já o Marítimo subiu à oitava posição, tendo 29 pontos, menos um do que Estoril e Vitória SC, ambos com menos um jogo disputado.

Com apenas seis minutos de jogo, Bruno Xadas aproveitou um erro de Nuno Santos e fez o primeiro golo do jogo para o Marítimo. O Sporting foi atrás do resultado e conseguiu o empate com 38′ minutos de jogo, após uma assistência de Matheus Reis para o primeiro golo de Slimani no regresso aos Leões. O Marítimo ainda marcou no minuto seguinte, mas o golo da equipa madeirense foi anulado por fora-de-jogo.

Na segunda parte, o campeão português procurou a vitória, mas não foi capaz de introduzir a bola na baliza maritimista. Os Leões remataram por oito vezes (mais seis do que o Marítimo) em todo o segundo tempo, mas apenas um dos remates levou a direção da baliza.

O próximo jogo do Sporting será contra o Porto, em Alvalade, a contar para a a primeira mão da semifinal da Taça de Portugal, na próxima quarta-feira (2). Já o Marítimo visita o Moreirense no próximo domingo (6) para o Campeoanto Português.