Sporting empata com Braga e perde chance de assumir liderança do Português | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·03 de setembro de 2023

Sporting empata com Braga e perde chance de assumir liderança do Português

Imagem do artigo:Sporting empata com Braga e perde chance de assumir liderança do Português

Em jogo equilibrado, Braga e Sporting empataram por 1 a 1, neste domingo (3), no Estádio de Braga, pela quarta rodada do Campeonato Português. O time visitante saiu na frente do placar no primeiro tempo com Pedro Gonçalves, mas viu os donos da casa empatarem na etapa final com gol de Álvaro Djaló e perderam a chance de assumir a liderança da competição.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com o resultado, o Sporting perdeu a chance de assumir a liderança e, agora, ocupa o terceiro lugar com 10 pontos (mesma pontuação dos líderes Boavista e Porto). Já o Braga é o nono colocado com quatro pontos. O Sporting volta a campo no dia 17, contra o Moreirense, às 16h30 (de Brasília), no Alvalade, enquanto o Braga visita o Moreirense, dia 9, às 14h.

O JOGO

Braga e Sporting protagonizaram uma partida equilibrada do início ao fim. Os Leões de Alvalade eram objetivos nos ataques e saíram na frente do placar aos 25 minutos com Pedro Gonçalves. Apesar da desvantagem, os Braguistas tinham a posse de bola e levavam mais perigo, dando a entender que o empate poderia ser questão de tempo.

Na etapa final, o Braga teve uma postura mais intensa e teve maior controle do jogo, mas tinha dificuldade para levar perigo ao Sporting. De tanto insistir, o time da casa chegou ao empate aos 33 minutos com Djaló. O duelo ficou mais equilibro até o apito final e o empate persistiu no placar.

Sporting empatou com Braga e perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Português – Foto: MIGUEL RIOPA/AFP via Getty Images

Jogos da 4ª rodada do Português

Sexta (01/09) Vizela 1 x 0 Gil Vicente Sábado (02/09) Casa Pia 1 x 1 Rio Ave Portimonense 1 x 1 Estrela Amadora Famalicão 1 x 0 Farense Benfica 4 x 0 Vitória de Guimarães Domingo (03/09) Estoril 1 x 2 Boavista Chaves 1 x 2 Moreirense Porto 1 x 1 Arouca Braga 1 x 1 Sporting

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.