Jogada10

·27 de abril de 2024

Sport vence o Vila Nova e mantém 100% na Série B

Imagem do artigo:Sport vence o Vila Nova e mantém 100% na Série B

Na noite desta sexta-feira (26), Sport e Vila Nova fizeram um bom jogo, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. E a vitória acabou sendo dos rubro-negros, que fizeram 2 a 0 na equipe goiana, na Arena Pernambuco. Rafael Thyere e Gustavo Coutinho, um em cada tempo, foram os autores dos gols. Assim, o Leão da Ilha segue com 100% de aproveitamento e na liderança da competição, enquanto o Vila segue com três pontos.

Vitória fez o Sport chegar aos seis pontos na Série B – Reprodução/X @sportrecife

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de algumas alternâncias no domínio da posse de bola. O Sport ameaçou o Vila nos primeiros minutos, mas sem conseguir ameaçar a baliza de Denis Júnior. Por outro lado, os goianos erraram o alvo numa ótima chance perdida por Júnior Todinho. Como quem não faz, leva, o Leão saiu na frente aos 27 minutos: Ortiz bateu escanteio e Rafael Thyere saiu atropelando a bola e tudo que viu pela frente para desviar e fazer 1 a 0. O Vila melhorou e passou perto do empate em chute de Alesson, mas o Sport também namorou com o segundo gol, em finalização de Felipe, para fora.

Segundo tempo

O Vila Nova fez três substituições no intervalo, mas a mexida não surtiu efeito. Tanto é que, logo nos primeiros minutos, veio o segundo gol dos donos da casa. Após chegada perigosa de Domínguez, que obrigou Denis a defender, Lucas Lima deu belo passe para Gustavo Coutinho, que mandou para a rede e fez 2 a 0. Posteriormente, Romarinho e Ortiz só não aumentaram ainda mais porque pararam no goleiro rival. Por outro lado, Júnior Todinho e Alesson também obrigaram Caíque a boas defesas, garantindo sua baliza fechada até o fim.

SPORT 2×0 VILA NOVA

2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B Data e horário: 26/4/2024 às 19h (de Brasília) Local: Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE) Árbitro: Kleber Ariel Gonçalves da Silva (PR) Assistentes: Victor Hugo Imazu dos Santos (PR) e Andrey Luiz de Freitas (PR) VAR: Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ) SPORT: Caíque França: Pedro Lima, Rafael Thyere, Luciano Castán e Felipinho; Felipe, Ortiz e Domínguez e Lucas Lima; Romarinho e Gustavo Coutinho. Técnico: Mariano Soso. VILA NOVA: Dênis Júnior; João Vitor, Ruan Santos, Ânderson Conceição e Eric; Ralf, Cristiano, Geovane, Luciano Naninho e Alesson; Júnior Todinho. Técnico: Márcio Fernandes. Cartões amarelos: Gustavo Coutinho (SPT); João Vitor, Eric, Igor (VIL) Gols: Rafael Thyere, 27’/1ºT (1-0); Gustavo Coutinho, 6’/2ºT (2-0)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.