Sport vence o CSA nos pênaltis e vai à semifinal da Copa do Nordeste | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·23 de março de 2022

Sport vence o CSA nos pênaltis e vai à semifinal da Copa do Nordeste

Imagem do artigo:Sport vence o CSA nos pênaltis e vai à semifinal da Copa do Nordeste

A vaga nas semis da Copa do Nordeste é rubro-negra! Pelas quartas de final da competição, o Sport visitou o CSA no Rei Pelé, na noite desta terça-feira (22), e depois de um empate sem gols no tempo normal, o Leão garantiu a classificação com um triunfo por 3 a 1 na disputa de pênaltis.

Na próxima fase da torneio, a equipe pernambucana vai encarar o vencedor do duelo entre Ceará e CRB, que medem forças na próxima quinta-feira (24), na Arena Castelão.

O jogo

No Rei Pelé, as equipes começaram o jogo em ritmo acelerado. Mandante da partida, o CSA aproveitou para testar a defesa adversária logo no primeiro ataque em arremate de Yann Rolim.

Ainda antes dos dez minutos, Luciano Juba respondeu para o Sport. E Gabriel tentou mais uma para o Azulão. Mas nas duas tentativas os goleiros levaram a melhor.

Mais tarde, Parraguez e novamente Luciano Juba arriscaram para o Rubro-Negro. Enquanto Marco Túlio teve duas oportunidades para colocar a equipe alagoana na frente.

Assim como no primeiro tempo, os times voltaram para a etapa complementar partindo para cima. Felipe Augusto, aos dois, chegou para o Azulão. E Denner, aos oito, por pouco não abriu o placar para o Leão.

Na sequência, o duelo perdeu intensidade. Passados os 35 minutos, o CSA ensaiou uma pressão final e chegou a criar boas chances com Rodrigo Rodrigues e Osvaldo. Mas o empate prevaleceu até o apito final e a vaga foi decidida nas penalidades.

Na marca da cal, Ronaldo Henrique, Vanegas e Cáceres converteram as cobranças do Leão, que também contou com uma noite inspirada de Maílson. O goleiro rubro-negro defendeu três das quatro penalidades cobradas pelo CSA e garantiu o Sport na semifinal.