Sport empata em 0 x 0 com o Junior Barranquilla e é eliminado da Copa Sul-Americana | OneFootball

Flávio Botelho·03 de novembro de 2017

Imagem do artigo:Sport empata em 0 x 0 com o Junior Barranquilla e é eliminado da Copa Sul-Americana

Leão joga mal, não consegue reverter vantagem do time colombiano e dá adeus à competição continental; Junior Barranquilla agora encara o Flamengo nas semifinais

Acabou o sonho do Sport na Copa Sul-Americana. Em jogo fraco tecnicamente, o Leão não saiu do empate em 0 x 0 contra o Junior Barranquilla, na Colômbia, e foi eliminado da competição na noite desta quinta. O time de Daniel Paulista sentiu muito as ausências de Diego Souza e André e, pouco criativo, não levou perigo ao time colombiano. Já o Junior Barranquilla, que jogava com a vantagem de ter vencido a primeira partida por 2 x 0 em Recife na semana passada, apenas administrou o resultado e passou de fase.

No primeiro tempo, o Sport pouco criou e, precisando fazer dois gols para levar o jogo para os pênaltis, mal conseguiu criar situações de perigo. Na segunda etapa, o Leão até jogou melhor, mas não foi suficiente para furar a defesa colombiana e, com o 0 x 0, o time de Recife foi eliminado. O adversário do Junior Barranquilla nas semifinais será o Flamengo, que nesta última quarta eliminou o Fluminense. A ordem e as datas das partidas ainda serão definidas pela Conmebol.