Sparta Praga venció 3-0 al RB Salzburg con una contundente actuación | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·18 de setembro de 2024

Sparta Praga venció 3-0 al RB Salzburg con una contundente actuación

Imagem do artigo:Sparta Praga venció 3-0 al RB Salzburg con una contundente actuación

Sparta Praga se impuso con autoridad al RB Salzburg con un 3-0 en el epet ARENA. Los locales abrieron el marcador rápidamente con un gol de Kaan Kairinen a los 2 minutos. Victor Olatunji amplió la ventaja justo antes del descanso, anotando el 2-0 a los 42 minutos. Finalmente, Qazim Laci selló la victoria con un tanto a los 58 minutos, asegurando los tres puntos para el equipo checo en un partido clave.

Con esta victoria, Sparta Praga mostró su dominio en casa y dejó sin opciones al RB Salzburg, que no pudo encontrar respuesta ante la ofensiva local.