<span class="pclive-btn livelbbf" data-title="En direct"></span>Ligue 2. Revivez la victoire du FC Metz face à Guingamp | OneFootball

Icon: Let's Go Metz

Let's Go Metz

·25 de outubro de 2024

Imagem do artigo:<span class="pclive-btn livelbbf" data-title="En direct"></span>Ligue 2. Revivez la victoire du FC Metz face à Guingamp

Revivez la victoire du FC Metz face à Guingamp (1-0) à Saint-Symphorien lors de la 10e journée de Ligue 2 BKT.

Le FC Metz reçoit l’En Avant Guingamp pour le compte de la 10e journée de Ligue 2 BKT. Après leur dernier revers à Grenoble (2-0), les Grenats tenteront de se relancer ce vendredi soir devant leur public. Suivez en direct la rencontre sur notre site.

En direct

Le contenu s'actualisera automatiquement toutes les 60 secondes

21:57:18

Metz s'impose 1-0 face à Guingamp !

C'EST TERMINÉ à Saint-Symphorien ! Le FC Metz s'est imposé face à l'EA Guingamp (1-0). Les Grenats remontent à la 4e place de Ligue, à 3 points du Paris FC (1er avec un match en moins).

21:52:47

90' +4 Guingamp pousse pour égaliser mais Metz tient son maigre avantage.

21:48:14

90' Huit minutes de temps additionnel minimum !

21:47:43

89' Sabaly cède sa place à Ibou Sané ainsi que Jallow pour Asoro.

25/10/2024

85' Quelle parade d'Oukidja face à Luvambo ! Les Guingampais étaient tout proche de revenir au score sur une de leurs rares occasions en 2e mi-temps.

21:34:18

75' Le Mignan sort l'unique buteur de soir Diallo pour le remplacer par Bokele.

21:29:48

Metz trouve enfin la faille !

70' Lancé en profondeur, Sabaly décale Diallo. Ce dernier ajuste parfaitement Basilio !

1-0 pour le FC Metz

21:27:07

19 920 spectateurs présents à Saint-Symphorien !

Les supporters grenats ont répondu présent ce vendredi soir pour soutenir leur équipe !

21:25:52

66' Que d'occasions manquées pour le FC Metz. Cette fois-ci c'es Diallo qui croise trop sa frappe...

21:23:08

Sabaly rate l'immanquable

62' Sur une mauvaise passe en retrait de l'EAG, Sabaly récupère, se présente seul devant Basilio mais ne parvient pas à conclure. Quel gâchis !

21:17:39

La barre transversale pour Guingamp !

58' Sur corner, les Bretons sont tout proche de d'ouvrir le score mais la barre transversale sauve Oukidja et les Grenats.

21:14:37

56' Le FC Metz domine son adversaire en ce début de deuxième période.

21:10:26

51' Ça se rapproche pour les joueurs de Le Mignan ! G. Hein tente sa chance face à Basilio mais sa frappe n'est pas assez puissante pour inquiéter le gardien de l'EAG.

21:06:08

47' Très intrusif sur son côté gauche, G. Hein est une nouvelle fois à l'origine d'une excellente occasion messine mais Sabaly ne parvient pas à trouver le cadre.

21:03:23

C'est reparti à Saint-Symphorien !

45' Le coup d'envoi de la 2e période vient d'être donné.

20:48:05

Mi-temps

45' C'est la mi-temps à Saint-Symphorien. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge 0-0.

20:45:28

45' Deux minutes de temps additionnel minimum.

20:45:04

43' Violent choc entre Traoré et Sané. Le jeune défenseur reste au sol et à du mal à retrouver ses esprits.

20:37:37

36' Les Bretons tentent de réagir par l'intermédiaire de leur capitaine Louiserre mais c'est sans danger pour Oukidja.

20:31:48

30' On est passé à côté du but de l'année à Saint-Symphorien ! D'un super enchainement, G.Hein était tout proche de donner l'avantage aux siens.

20:29:50

29' Quelle frappe de Diallo qui oblige Basilio à se détendre de tout son corps. Les Grenats poussent !

20:20:47

Ça passe à côté pour Diallo

19' Sur un excellent centre de G.Hein, Diallo reprend le ballon de la tête mais sa tentative ne trouve pas le cadre de Basilio.

20:09:36

Quelle parade d'Oukidja

7' Lancé sur le coté gauche, Picard sert parfaitement Hemia mais Oukidja est bien sur la trajectoire du ballon.

20:06:54

Première occasion pour Metz

6' Sur une mauvaise relance guingampaise, Sabaly récupère le ballon et tente de servir G. Hein, sans réussite.

20:00:03

C'est parti à Saint-Symphorien !

0' Le coup d'envoi vient d'être donné par M. Taleb

25/10/2024

Coup d'envoi dans 4 min !

Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse !

19:52:54

FC Metz - EA Guingamp en direct

Bonsoir à tous ! Suivez la rencontre de Ligue 2 BKT entre le FC Metz et Guingamp en direct sur letsgometz.com