Southampton e Brighton empatam com gol nos acréscimos | OneFootball

FNV Sports

·06 de dezembro de 2021

Southampton e Brighton empatam com gol nos acréscimos

Imagem do artigo:Southampton e Brighton empatam com gol nos acréscimos

Neste sábado (4), Southampton e Brighton empataram por 1 x 1, no St Mary’s Stadium, em Southampton. Assim, os mandantes subiram para a 15ª posição na Premier League. Como resultado, o time segue fora da zona de rebaixamento. Por outro lado, o Brighton se manteve na 9ª posição, com o ponto somado fora de casa. Dessa maneira, confira como foi o jogo entre as equipes.

1° TEMPO

Primeiramente, os dois times conseguiram criar boas chances na primeira metade da partida. Dessa forma, o time da casa teve ótimo contra-ataque, mas parou no goleiro Robert Sánchez, com duas ótimas defesas no mesmo lance. Parecia que essa era a tarde dos goleiros, já que Alex McCarthy, do Southampton também fez duas boas defesas nas chances criadas pelo Brighton.

Então, em bola cortada da zaga, após desvio de cabeça, o albanês Armando Broja dominou, invadiu a área e com extrema frieza, deixou o zagueiro no chão e guardou no cantinho. Assim, o Southampton saiu na frente, 1 x 0. Final de um primeiro tempo agitado e com um belo gol.

2° TEMPO

A princípio, o segundo tempo começou agitado, bem como acabou o primeiro. Mas as chances perigosas não seriam tantas quanto no primeiro tempo, o jogo se encaminhava pra a vitória dos mandantes. Dessa forma, o time quase ampliou em boa chance, após retomada rápida de bola, mas não foi dessa vez. Assim, aos 52′, Jakub Moder cobrou falta na barreira, ela voltou nos pés dele que mandou para o gol de novo, mas sem muita força. O que o time da casa não esperava era o oportunismo do francês Neal Maupay, que conseguiu dominar o chute do companheiro e empatou o jogo, no apagar das luzes. Final de jogo, empate amargo para os mandantes, 1 x 1.

SOUTHAMPTON X BRIGHTON – E AGORA?

Em resumo, com o empate, o Southampton subiu para 15ª posição, com 16 pontos. Por outro lado, o Brighton permaneceu na 9ª colocação, 20 pontos. Assim, no próximo sábado (11), ao 12h (horário de Brasília), os Saints visitam o Arsenal, no Emirates Stadium. Em contrapartida, os Seagulls recebem o Tottenham no domingo (12), às 11h (horário de Brasília), no Community Stadium. Ambos os duelos são válidos pela 16ª rodada da Premier League 2021/22.