Sorteio das oitavas da Libertadores e Sudamericana será nesta sexta-feira, 27/05 | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·26 de maio de 2022

Imagem do artigo:Sorteio das oitavas da Libertadores e Sudamericana será nesta sexta-feira, 27/05

Ceará e Fortaleza estão classificados para as oitavas de final da Copa Sul-Americana e Libertadores, respectivamente. Com direito à vitória emblemática dentro de Avellaneda, o Ceará bateu o Independiente por 2 a 0 e conquistou a histórica classificação.

Com grande atuação, o Fortaleza venceu o Colo-Colo em Santiago por 4 a 3 e também conseguiu a inédita classificação para as oitavas da Conmebol Libertadores 2022.

A Conmenbol anunciou na última na última quarta-feira, 18, a data do sorteio para os confrontos da próxima fase das duas competições. O evento será no dia 27 de maio (sexta-feira), às 13 horas, na sede da entidade, em Luque, no Paraguai.

Debutando na Copa Libertadores da América, o Fortaleza já faz história na competição. Segundo colocado no Grupo F, o Tricolor de Aço estar entre as 16 melhores equipes do continente.

Já o Ceará, por sua vez, detém a melhor campanha entre os 32 clubes participantes da Copa Sul-Americana, com seis jogos e seis vitórias.