Jogada10

·17 de setembro de 2022

Son faz hat-trick na goleada do Tottenham sobre Leicester

Imagem do artigo:Son faz hat-trick na goleada do Tottenham sobre Leicester

O Tottenham recebeu o  Leicester, em dia de Son, fizeram excelente jogo neste sábado (17/9), pela oitava rodada da Premier League inglesa. O jogo foi excelente, com os times buscando o gol sem parar e mais de 30 finalizações. No fim, o Tottenham venceu por 6 a 2. O sul-coreano Son começou na reserva, entrou aos 14 da etapa final no lugar de Richarlison (muito aplaudido) e fez três golaços.

Kane, Dier e Bentancur marcaram para o Tottenham. Richarlison passou em branco, foi substituído aos 14 da etapa final, mas foi muito aplaudido pela raça em todas as jogadas. Para o Leicester. Tielemans e Maddison fizeram os gols.

Richarlison celebra o gol de Kane para o Tottenham. Brazuca foi bem, mas passou em branco- Ryan Pierse/Getty Images

A vitória levou o Spurs aos mesmos 17 pontos do líder Manchester City, mas com saldo inferior (17 a 11). Ambos podem ser ultrapassados pelo Arsenal, que tem 15 pontos e enfrenta o Brentford.  Porém, o Leicester, com seis derroas em sete jogos, tem apenas um pontos. Assim, ocupa a lanterna.

O Jogo

O primeiro tempo foi elétrico, com as equipes muito bem. Logo aos três minutos o Leicester abriu o placar com Tielemans de pênalti. Ele cobrou duas vezes. Na primeira, Lloris defendeu, mas o juiz mandou voltar. Na segunda, gol. Porém  em dois lances de chuveirinho, Kane e Dier viraram para o Spurs. Contudo um golaço de Maddison deixou tudo igual.

Veio a etapa final e, numa falha da defesa, o uruguaio Bentancur roubou a bola, levou até a entrada da área e fez belo gol para o Tottenham. Então, Son entrou no lugar de Richarlison. Aos 28, fez jogada individual e fez o gol mais bonito de um jogo cheio de golaços. Pouco depois, triangulou com Kane e fez 5 a 2. No fim, Son invadiu pela esquerda e fez o seu terceiro para o Tottenham no jogo. Enfim, nada mal para quem não tinha marcado na temporada.

Jogos da 8ª rodada inglesa

Sexta-feira (16/9) Aston Villa 1×0 Souhampton Nottingham 2×3 Fulham Sábado (17/9) Wolverhampton 0x3 Manchester City Newcastle 1×1 Bournemouth Tottenham 6×2 Leicester Domingo (18/9) Brentford x Arsenal – 8h Everton x West Ham – 10h15 Adiados* Brighton x Crystal Palace Chelsea x Liverpool Manchester United x Leeds

(*) Os jogos foram adiados em razão das cerimônias de funeral da Rainha da Inglaterra, o que obrigou reforço de policiamento  alguns dos jogos (considerados de alto risco) precisariam de maior contingente policial.  Assim, a Liga confirmou o adiamento. Mas as datas ainda serão remarcadas.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.