Sólo 6 venezolanos vieron acción en las Ligas de Argentina, Bolivia, Chile y Perú | OneFootball

Balonazos

·16 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Sólo 6 venezolanos vieron acción en las Ligas de Argentina, Bolivia, Chile y Perú

Redacción Balonazos.- Solo 6 futbolistas venezolanos vieron acción el fin de semana en las Ligas de Argentina, Bolivia, Chile y Perú. La mayoría de estos jugadores nacionales arrancaron de titulares sus partidos. A continuación, un resumen la actuación:

En Argentina, Talleres de Córdoba de Miguel Navarro igualó de visitante 2-2 con Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito. Navarro estuvo convocado, pero no jugó. El CA Tigre de Eric Ramírez también igualó, pero de local ante Gimnasia La Plata. Ramírez no estuvo convocado. Talleres esta de 7 con 24 puntos y Tigre de 17 con 17 unidades.

En Bolivia, Real Tomayapo de Mijaíl Alexander Avilés y Oscar Leonardo Becerra derrotaron por 2-1 al Real Santa Cruz. En el estadio IV Centenario en Tarija se disputó el encuentro donde ambos venezolanos fueron titulares. Los fueron sustituidos al minuto 66. Becerra marcó el primer gol de Tomayapo al minuto 45+3 y recibió una amarilla. Es su cuarto gol del torneo.

Always Ready de Alain Baroja igualó 0-0 con Independiente Petrolero en El Alto. Este fue el juego 19 como titular para Baroja en el 2024. El Tomayapo marcha en el puesto 3 con 24 puntos y Ready es 8 con 19 unidades.

Blooming de Arquímedes Figuera cayó de local por 1-2 con el Gualberto Villarroel SJ en el estadio Ramon Aguilera en Santa Cruz de la Sierra. Figuera no fue convocado por suspensión. Este año suma 18 partidos disputados. Blooming es 4to con 21 unidades.

Otros futbolistas venezolanos vieron acción en Perú y Chile

En Perú, Cusco FC de Rubén Ramírez le ganó 2-1 a Comerciantes Unidos en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco. Ramírez ingresó al partido al minuto 90+4. Fue su partido 26 de la temporada, 24 de titular. Su equipo esta de 5 con 18 puntos.

En Chile, Huachipato de Brayan Palmezano perdió de visitante 3-1 ante Deportes Iquique en el estadio Tierra de Campeones en Iquique. Palmezano fue titular hasta el minuto 64 en su partido 14 de este año, el 10 de titular. Huachipato marcha de 13 con 25 puntos en la Primera A.

En la Primera B, el CD Antofagasta de Luis Guerra y José Bandes ganó de visitante por 3-1 a Deportes Limache. En el encuentro disputado en La Calera, Guerra fue titular¿, salió sustituido a los 83’, marcó 2 goles y llegó a 8 en 25 partidos. Bandes no fue convocado.

Solo 6 futbolistas venezolanos jugaron y otros cuatros no fueron convocados.