Revista Colorada

·20 de junho de 2024

Sobre a estreia de Lucca Drummond como profissional pelo Inter

Imagem do artigo:Sobre a estreia de Lucca Drummond como profissional pelo Inter

O Internacional, na noite da última quarta-feira, voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro. No Orlando Scarpelli, já que o Beira-Rio segue passando por trabalhos de recuperação, o Clube do Povo superou o Corinthians por 1 a 0.

Além do triunfo, a partida foi especial para um jogador do Colorado. Aos 20 anos, o centroavante Lucca Drummond recebeu a oportunidade de estrear profissionalmente com a camisa vermelha. O jovem que chegou ao Celeiro de Ases em março, depois de deixar o São Paulo, entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo.

Diante da postura mais defensiva do Internacional nos minutos finais, o jovem teve poucas oportunidades de participar das jogadas. De acordo com dados do aplicativo de estatísticas “SofaScore”, foram 6 toques na bola do atacante.

Neste recorte, acertou os três passes que tentou e perdeu a posse em apenas uma oportunidade. Além disso, ainda cometeu uma falta. A expectativa do Lucca Drummond, agora, é ser mais efetivo se receber novas oportunidades de Eduardo Coudet.

Mapa de calor de Lucca Drummond contra o Corinthians (Arte: SofaScore)