🗒️ Soberano, Sport goleia Decisão e garante permanência na elite | OneFootball

Luiz Signor·01 de agosto de 2020

🗒️ Soberano, Sport goleia Decisão e garante permanência na elite

Imagem do artigo:🗒️ Soberano, Sport goleia Decisão e garante permanência na elite

O Sport continuará na elite do Campeonato Pernambucano. Neste sábado (1), o Leão encarou o Decisão no Antônio Inácio de Souza, o Vera Cruz, e goleou o rival por 3 x 0, pela segunda rodada do Quadrangular do rebaixamento.

O Rubro-Negro foi aos seis pontos, mantendo os 100% de aproveitamento. E tem quatro pontos a mais do que vice-líder Petrolina, que cedeu o empate em 1 x 1 para o Vitória de Santo Antão aos 47 da etapa final. Não poderá mais ser ultrapassado.

O desafio seguinte será contra o Petrolina na próxima terça (4), na Ilha do Retiro e a partir das 16h. No mesmo dia e horário, o Decisão receberá o time de Santo Antão pela rodada derradeira.

⏱️Primeiro tempo

A situação do Sport ficou confortável já com sete minutos e após a primeira chance criada. A finalização de Elton foi espalmada por Henrique, Patric cruzou e Barcia fez 1 x 0.

E o que era bom ficou melhor três minutos depois, quando Weslley parou um contra-ataque puxado por Barcia e foi expulso.

As boas notícias continuaram para o Leão, que viu Henrique aceitar o chute defensável de Betinho, aos 15.

Soberano, o Sport continuou pressionando. E viu o goleiro rival evitar o terceiro aos 24, quando Adryelson cabeceou com perigo.

E o terceiro veio aos 43, quando Elton escorou o cruzamento de Marquinhos.

⏱️Segundo tempo

O time de Daniel Paulista não diminuiu o ritmo na volta do intervalo, criando chances, mas sem a precisão vista nos primeiros 45 minutos.

Sem força para tentar algo diferente, o Decisão tentava conter o ímpeto rubro-negro e, quando tinha a bola, não conseguia ameaçar.

A chuva começou a cair em Caruaru aos 18 minutos, fazendo o jogo ficar mais lento.

As diversas trocas também contribuíram para um jogo sem muitas oportunidades. Bom para o Sport, que deu vexame na fase de classificação e, agora, se salvou.