Sob vaias quase o jogo todo, Flu joga mal e amarga mais uma derrota | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·16 de junho de 2024

Sob vaias quase o jogo todo, Flu joga mal e amarga mais uma derrota

Imagem do artigo:Sob vaias quase o jogo todo, Flu joga mal e amarga mais uma derrota

Há clima para continuar? O Fluminense foi derrotado em pleno Maracanã por 1×2 para o Atlético-GO e entrou de vez na zona da degola do Brasileirão.

Dentro do Mário Filho, o que começou com palavras de apoio, durante o primeiro tempo tornou-se um momento de tumulto, quando o time pouco produzia, com muitos toques para trás e pouca efetividade, irritou o torcedor. Mesmo o lindo e surpreendente gol de Ganso no final da primeira parte nao impediu as vaias no apito do intervalo. Torcidas organizadas no setor Sul, um misto de vaias e aplausos gerou pequenas confusões nas arquibancadas por divergências de opiniões.

No segundo tempo, o Flu até tentou. Teve raros bons momentos em que chegava ao ataque, mas sem ser efetivo e causar muito perigo. O gol do Dragão, um belo chute de Luiz Fernando, sozinho e sem qualquer pessoa no rebote, começou a destinar o que seria o restante do segundo tempo: apatia, falta de vontade, mediocridade e resistencia ao modelo de jogo, que já há alguns meses, não parece mais funcionar.

No fim, após eternas apatias e erros do meio e da defesa, o golpe final que culminou num clima hostil, com muitos xingamentos, vaias, cânticos e ofensas ao time e principalmente à Fernando Diniz, que parece perdido e sem saber como mexer e fazer o time reagir. O elenco está fechado com o treinador, isso é nítido, e este parece ser o grande problema desse atual Fluminense.