Sob vaias, Coritiba fica no empate com o Paysandu no Couto Pereira | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·07 de julho de 2024

Sob vaias, Coritiba fica no empate com o Paysandu no Couto Pereira

Imagem do artigo:Sob vaias, Coritiba fica no empate com o Paysandu no Couto Pereira

O estádio Couto Pereira foi palco de um duelo de dois tempos distintos, neste domingo (7), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O Coritiba criou, mas desperdiçou muitas chances, e ficou no empate com um valente Paysandu por 1 a 1.

Com esse resultado, o Coxa estaciona na oitava colocação, com 20 pontos ganhos. Já o Papão, na luta contra degola, soma 17 pontos e está no 15º lugar da segundona.

Jogo animado

Os primeiros 45 minutos de Coritiba e Paysandu foram de um bom jogo de futebol. O Coxa teve maior volume de oportunidades, mas teve dificuldades em encontrar o caminho do gol. Já o Papão, apostou na marcação alta na saída do adversário e foi bastante perigoso nas bolas paradas.

Pelos donos da casa, o jogador mais perigoso foi o atacante Figueiredo. O centroavante apareceu para finalizar logo aos quatro de jogo, mas bateu fraco para a defesa de Diogo Silva.

Aos 17, o atacante recebeu pelo meio com campo aberto para avançar para a bola. Na hora de finalizar, porém, Figueiredo demorou muito e parou na boa intervenção de Diogo Silva.

Dez minutos mais tarde, o Coritiba precisou de um milagre do goleiro Pedro Morisco para manter o placar inalterado. Depois de escanteio, a bola sobrou para Lucão Maia e o arqueiro do Coxa se agigantou para fazer grande defesa.

Na sequência, em novo lance de bola parada, Morisco não conseguiu evitar o tento dos visitantes. A bola foi alçada na marca do pênalti, o goleiro tentou sair socando, mas Nicolas chegou primeiro. Paysandu 1 a 0.

Robson chegou a deixar tudo igual aos 45 da primeira etapa, mas foi flagrado em posição irregular. O atacante insistiu e, nos acréscimos, recebeu em velocidade pelo esquerdo e rolou. Lucas Ronier pisou na área e acertou belo chute entre dois defensores. Fim de um bom primeiro tempo no Couto Pereira. Coritiba 1, Paysandu também 1.

Falta de inspiração

A etapa complementar teve os mesmos moldes do primeiro tempo. O Coritiba tinha o domínio territorial, mas seguia com muitas dificuldades de concluir com perigo a gol.

Logo no primeiro minuto, os visitantes chegaram a ficar novamente em vantagem, com Nicolas. A arbitragem, porém, anulou o lance por conta de uma falta. O Papão ainda tentaria novamente em cabeçada de Edinho.

O Coritiba, por sua vez, chegou com o atacante Figueiredo, mas sem grande perigo. Em busca do gol, o técnico Fábio Matias tirou o meia Matheus Frizzo, para a entrada de Leandro Damião. Nas arquibancadas, torcida insatisfeita. Em campo, Frizzo também mostrou irritação com a troca.

A partida perdeu muito em qualidade na etapa final e, somente nos acréscimos, os donos da casa teriam uma nova boa chance. Yago recebeu na ponta direita, ajeitou, mas isolou. Final de partida: Coritiba 1, Paysandu 1 e muitas reclamações da torcida do Coxa ao término da partida.