PL Brasil

·27 de agosto de 2021

Slovan Bratislava x Olympiacos – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Slovan Bratislava x Olympiacos – Melhores momentos e resultado

Nesta quinta-feira (26), o Slovan Bratislava empatou com o  Olympiacos em casa, jogo de volta válido pela fase de grupos da UEFA Europe League 2021/22. Assim, o confronto aconteceu no estádio Národny Futbalovy Stadión, com o placar de 2 x 2.

Decerto, foi uma partida intensa e ambas  as equipes estavam em busca da vitória. Diante disso, os dois times balançaram as redes. Entretanto, o Olympiacos se classificou para a próxima fase da competição.

Slovan Bratislava x Olympiacos – Os melhores momentos

1º tempo: Olympiacos abre o placar, mas o time da casa empata

Antes de mais nada, o jogo mal começou e ambas as equipes  estavam em busca do gol. Contudo, aos 26 minutos, o zagueiro do Slovan Bratislava, De Marco deu uma entrada violenta em Mady Camara e foi expulso. O time da casa, passou a jogar com 10 jogadores em campo.

Entretanto, aos 33′, o Olympiacos abriu o placar: Youssef El -Arabi recebeu de Mathieu Balbuena e acertou uma cabeçada para o fundo da rede. Assim, a equipe grega saiu na frente.

Em contrapartida, o Slovan Bratislava mesmo com um a menos, foi em busca do empate. Logo, aos 41 minutos, Jaromír Zmrhal acertou um cruzamento e Ezekiel Henty mandou para o fundo do gol. Dessa maneira, o resultado parcial foi de 1 x 1.

2º tempo: Ambas as equipes marcam, mas o Olympiacos se classifica

No entanto, na segunda etapa, o Olympiacos dominou a partida. Por outro lado, o Slovan Bratislava, ainda estava em busca do segundo gol.

Posteriormente, logo aos 9′, foi marcado falta para os visitantes. Diante disso, em uma bela jogada ensaiada, Henry Onyekuru recebeu de Andreas Bouchalakis e, com um chute cruzado fez 2 x 1 para os visitantes.

Contudo, a equipe da casa ainda pressionou em busca do empate. Assim, aos dezessete minutos, em uma cobrança de escanteio, Vasil Bozhikov cobrou e Andre Green fez de cabeça. Por fim, o placar foi de 2 x 2 e o resultado classificou o Olympiacos.

Slovan Bratislava x Olympiacos – O que acontece agora?

Com a vitória, o Olympiacos avançou para a próxima fase da UEFA Europe League e espera o próximo adversário. Por outro lado, o Slovan Bratislava, com a eliminação, joga pelo Campeonato Eslovaco, contra o Zlaté Morasse, no domingo (29).