Skillo marca, e Portuguesa vence o Paraná pela Série D do Brasileiro | OneFootball

Jogada10

·25 de junho de 2022

Skillo marca, e Portuguesa vence o Paraná pela Série D do Brasileiro

Imagem do artigo:Skillo marca, e Portuguesa vence o Paraná pela Série D do Brasileiro

A Portuguesa-RJ mandou bem demais na tarde deste sábado (26), pela 11ª rodada da Série D do Brasileiro. Com um gol de Douglas Skillo, aos 40 da etapa final, venceu o Paraná Clube, no Luso-Brasileiro, no Rio, e assumiu o terceiro lugar do Grupo 7. Com 15 pontos, a Lusa deu grande passo para a classificação à próxima fase da competição. Apesar da derrota, o Paraná, com 19 pontos, sustenta segundo lugar.

Douglas Skilo decide para a Portuguesa-RJ, que vence o Paraná e  fica bem colocada no Grupo 7 da Série D – Divulgação / Portuguesa

Também pelo Grupo 7, Santos André e Cianorte empataram em 1 a 1. Os outros jogos serão neste domingo:  Pérolas Negras x Nova Iguaçu (15h) e Oeste x São Bernardo (16h). A liderança do Grupo 7 é do São Bernardo, com 22 pontos. Nesta fase de grupos, que conta com oito grupos de oito, os quatro primeiros avançam.

O Paraná teve maior posse de bola, mas a Lusa carioca equilibrou o jogo e foi perigosa nos contra-ataques, principalmente no segundo tempo. E chegou ao seu gol aos 40 da etapa final. Rafael Pernão fez bela jogada e cruzou par a área. Skillo, que tinha entrado na etapa final, pareceu no meio dos zagueiros e , de peixinho, fez o gol decisivo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.