Sivasspor visita BB Erzurumspor e conquista o primeiro triunfo na Süper Lig 2020/21 | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·20 de setembro de 2020

Imagem do artigo:Sivasspor visita BB Erzurumspor e conquista o primeiro triunfo na Süper Lig 2020/21

Neste domingo (20), BB Erzurumspor e Sivasspor se enfrentaram no estádio Kazim Karabekir Stadyum, pela 2ª rodada da Süper Lig. Em um 2º tempo intenso e produtivo para ambas as equipes, os visitantes venceram o jogo por 2 x 1. E os gols da virada foram marcados nos minutos finais. Sendo assim, é a 1ª vitória do clube da cidade de Sivas na liga.

1º TEMPO

O início da partida foi marcado por poucas chances criadas, muitas faltas e muitos passes errados. Os dois times pouco produziram. Com isso, a primeira etapa terminou com apenas três finalizações para cada equipe, 15 faltas (7 x 6) e 50% de posse de bola para cada lado.

O Sivasspor foi levemente melhor e esteve pressionando o BB Erzurumspor  em um pequeno espaço de tempo. Porém, nada que tenha ameaçado o goleiro Fabien Farnolle, que pouco trabalhou nesta primeira etapa.

2º TEMPO

Diferente do primeiro, a etapa complementar foi muito intensa e produtiva para os dois lados. Primeiramente, o time da casa começou melhor e chegando com perigo no gol adversário. Logo no início, o atacante Novikovas marcou para o Erzurum BB, no entanto, o árbitro deu falta do jogador e invalidou o gol. Mas, aos 70′, com um belo cruzamento de Emrah Bassan, o mesmo Novikovas fez outro gol, e desta vez valeu.

Entretanto, os visitantes cresceram no jogo e, em cobrança de escanteio de Erdogan Yesilyurt, o atacante Arouna Koné testou firme para o fundo das redes, empatando o confronto. Logo em seguida, aos 86′, o meia Max Gradel deixou o zagueiro adversário no chão e chutou forte para virar a partida com um golaço e dar os três pontos para o Sivasspor.

E AGORA?

Com este resultado, o Sivasspor conquista sua primeira vitória na Süper Lig e pula de 17º para 9º colocado, com três pontos. O time receberá o Ankaragücü no domingo (27), às 10h (horário de Brasília). Por outro lado, o BB Erzurumspor, com a derrota, desce duas posições e se localiza na 10ª colocação da Süper Lig, com três pontos. Com isso, na próxima rodada, a equipe vai enfrentar o Kyserispor, no sábado (26), às 7h30 (horário de Brasília).