Siguen firmes: Universidad de Chile logró sólido triunfo en el Campeonato Femenino y extendió su racha ganadora | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·04 de maio de 2024

Imagem do artigo:Siguen firmes: Universidad de Chile logró sólido triunfo en el Campeonato Femenino y extendió su racha ganadora

Este sábado, se enfrentó Deportes Antofagasta y Universidad de Chile por la fecha 8 del Campeonato Femenino 2024.

En dicho compromiso, las leonas superaron por 2-1 como visitantes a Deportes Antofagasta y sumaron su tercera victoria consecutiva.

El partido fue disputado en el Estadio Municipal de María Elena, donde el primer tanto llegó luego de una habilitación entre líneas de Valentina Díaz, pase controlado por Daniela Zamora, que dentro del área no tuvo problemas para definir el 1-0 (23’).

En el segundo tiempo, tras un tiro de esquina llegó la igualdad en el marcador en el minuto 55 de la mano de Javiera Salvo, que aprovechó una desatención defensiva y decretó la paridad en el marcador.

Cuando el trámite del partido se emparejó al máximo, la misma Abigail Chaves lanzó un pelotazo desde su portería que encontró en velocidad a Fernanda Araya que, con una gran volea, ahogó las aspiraciones pumas y marcó el 2-1 para las leonas.