Shola e mais 15 garotos campeões da Libertadores Sub-20 são inscritos pelo Fla no torneio profissional | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·28 de março de 2024

Imagem do artigo:Shola e mais 15 garotos campeões da Libertadores Sub-20 são inscritos pelo Fla no torneio profissional

Flamengo venceu a Libertadores Sub-20 em 17 de março; 16 garotos sobem à competição profissional

O Flamengo inscreveu 50 jogadores para a disputa da fase de grupos da Libertadores deste ano. Além de nomes consagrados como Arrascaeta, Pedro, Gabigol e De La Cruz, o Rubro-Negro também registrou 16 garotos recém-campeões da Libertadores Sub-20, incluindo Ogundana Shola.

Aos 19 anos, o atacante nigeriano pode disputar um jogo de Libertadores com o time profissional do Flamengo pela primeira vez na carreira. Além de Shola, outros 15 garotos campeões sob comando de Mário Jorge também fazem parte da lista de Tite.

VEJA LISTA DOS CAMPEÕES SUB-20 INSCRITOS

19 – Lorran 24 – Lucas Furtado 35 – Rayan Lucas 39 – Zé Welinton 40 – Felipe Teresa 44 – Carbone 47 – Pedro Estevam 53 – Lucyan 54 – Shola 55 – Caio Garcia 57 – Iago 61 – João Victor 62 – Daniel Rogério 64 – Wallace Yan 65 – Weliton 66 – Caio Barone

FLAMENGO CAMPEÃO DA LIBERTADORES SUB-20

O Flamengo conquistou a Libertadores Sub-20 pela primeira vez no último dia 17. Isso porque, o time de Mário Jorge venceu o Boca Juniors (ARG) na final por 2 a 1, com gols de Shola e Lorran. Na campanha, os garotos do Ninho conquistaram cinco vitórias em cinco jogos, com 11 gols marcados e quatro sofridos.

AGORA É PROFISSIONAL

No patamar mais alto, a Libertadores profissional, o Flamengo está no Grupo E, ao lado de Millonarios (COL), Bolívar (BOL) e Palestino (CHI). Sendo assim, o Rubro-Negro vai em busca do tetracampeonato, já que venceu em 1981, 2019 e 2022. No entanto, na edição passada, o Mengo caiu nas oitavas, ao ser eliminado pelo Olimpia (PAR).