Shakhtar Donetsk e Internazionale ficam no zero em partida na Ucrânia | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·28 de setembro de 2021

Shakhtar Donetsk e Internazionale ficam no zero em partida na Ucrânia

Imagem do artigo:Shakhtar Donetsk e Internazionale ficam no zero em partida na Ucrânia

Shakhtar Donetsk e Inter de Milão empataram em 0 a 0, nesta terça-feira (28), na Ucrânia, pela segunda rodada do Grupo D da Liga dos Campeões. O resultado é desastroso para ambos, que ainda não venceram nesta edição do torneio.

Primeiro tempo

Logo aos 10 minutos de jogo, uma cena chocante: o atacante marfinense Lassina Traoré, do Shakhtar, sofreu uma entrada do lateral-direito Dumfries e teve de ser substituído imediatamente com uma grave lesão na perna direita. O jogador deixou o estádio de ambulância para realizar exames. Os médicos do clube não forneceram mais detalhes.

Lassina Traoré sofreu grave lesão na perna direita após entrada de Dumfries, da Inter – Sergei Supinsky / AFP

Com a bola rolando, o time da casa teve mais posse de bola, com 61%, mas mesmo assim não conseguiu transformar a superioridade em gols. Do lado da Inter, apenas o argentino Lautaro Martínez conseguia criar chances, mas Dzeko estava completamente isolado no ataque.

Segundo tempo

O Shakhtar Donetsk, comandado pelos brasileiros Pedrinho, ex-Corinthians, e Alan Patrick, ex-Santos e Inter,  seguiu no controle na etapa final. Já a Inter esperava pelo erro do adversário para explorar o contra-ataque. O jogo ficou amarrado até os últimos minutos, quando uma série de ataque, de ambos os lados, obrigou os goleiros a trabalhar. Mas não foi o suficiente para tirar o zero do placar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.