Sexta vitória no Paulista Feminino | OneFootball

Red Bull Bragantino

·23 de setembro de 2022

Sexta vitória no Paulista Feminino

Imagem do artigo:Sexta vitória no Paulista Feminino

As Bragantinas continuam com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista. Na tarde desta sexta-feira (23), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, as mulheres do Red Bull Bragantino golearam o EC São Bernardo por 4 a 1 pela sexta rodada da competição. Raquel, Lay, Luana e Taiane marcaram os gols do Braga. Giovania descontou pelo time do Grande ABC.

Com este resultado, as comandadas da técnica Rosana Augusto chegaram aos 18 pontos, na liderança isolada do Estadual.

O próximo compromisso do Massa Bruta na competição será na terça-feira (27) contra o Taubaté. O duelo será realizado no CFA Red Bull, às 15 horas, em Jarinu.

O jogo

A equipe feminina do Braga começou o duelo sem deixar as rivais respirarem. Logo aos 3 minutos, Ariel recebeu de Mylena na área, girou em cima da marcadora e bateu cruzado. A zaga conseguiu desviar o chute, mas Raquel aproveitou o rebote e bateu de primeira para estufar a rede.

Aos 7 minutos, Raquel recebeu de Luana e chutou da entrada da área, mas a goleira Michele Grandis encaixou. Aos 13, Luana aproveitou passe de Mylena e bateu forte, obrigando Michele a espalmar para escanteio.

Com mais posse de bola, as comandadas da técnica Rosana Augusto ampliaram o placar com uma grande jogada pela direita, aos 31 minutos. Após receber de Rhay Routinho, Ariel se livrou de três marcadoras na área e rolou para Lay, que só teve um trabalho de dar um tapa para o fundo do gol.

O São Bernardo diminuiu o placar dois minutos depois, com um gol de Giovania.

Luana ainda arriscou de fora da área, aos 36, mas Michele encaixou a tentativa. Porém aos 43, a camisa 9 não desperdiçou. Após receber de Ariel na grande área, Luana ajeitou a bola e bateu no cantinho para marcar o terceiro gol do Braga.

Na segunda etapa, as mulheres do Massa Bruta quase ampliaram o placar aos 10 minutos. Após receber um grande passe de Raquel, Rhay Coutinho cruzou na área e viu Ariel cabecear a bola na trave. Dois minutos depois, Débora também finalizou de cabeça após escanteio cobrado por Lay, mas Michele encaixou a finalização.

Aos 13 minutos, Luana recebeu lançamento de Ingryd na área e bateu cruzado, mas a tentativa saiu pela linha de fundo.

Sem se acomodar com a vantagem, as Bragantinas fizeram o quarto gol aos 23 minutos. Após cobrança de escanteio rasteira na primeira trave, Ingryd girou sobre a marcação e cruzou para Taiane, que finalizou sem marcação.

Luana ainda teve mais uma grande oportunidade, aos 30 minutos, mas a goleira Michele conseguiu defender e o duelo terminou com goleada bragantina por 4 a 1.

EC São Bernardo 1 x 4 Red Bull Bragantino Local: Estádio Bruno José Daniel, em Santo André;Árbitro: Marianna Nanni Batalha;Assistentes: Patrick André Bardauil e Maguinilson de Oliveira Silva;Cartões amarelos: Taba (Red Bull Bragantino);Gols: Raquel, aos 3min do 1ºT, Lay, aos 31min do 1ºT, Luana, aos 43min do 1ºT, e Taiane, aos 23min do 2ºT (Red Bull Bragantino); Giovana, aos 33min do 1ºT (SBO).

Red Bull Bragantino: Alice; Ingryd, Taba (Taiane) e Flávia (Débora); Rhay Coutinho (Joyce), Mylena (Letícia Monteiro), Lelê (Brenda Pinheiro), Raquel e Lay (Hadri); Luana e Ariel (Ariel). Técnica: Rosana Augusto.

EC São Bernardo: Michele Grandis; Renatinha, Carolina, Kelly e Jeni Sampaio (Amanda); Sasá (Raianny), Isa Soares (Milena), Tuca e Robertinha; Giovania (Ana Clara) e Natti Reis (Daiane). Técnico: Márcio Oliveira.