Sevilla vence Zaragoza e vai às oitavas da Copa do Rei | OneFootball

Jogada10

·06 de janeiro de 2022

Sevilla vence Zaragoza e vai às oitavas da Copa do Rei

Imagem do artigo:Sevilla vence Zaragoza e vai às oitavas da Copa do Rei

O Sevilla venceu o Zaragoza por 2 a 0, fora de casa, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Rei nesta quinta-feira (6). Koundé e Rafa Mir, um em cada tempo, marcaram os gols do time comandado pelo técnico Lopetegui.

O Sevilla faz uma grande temporada. Além de estar nas oitavas de final da Copa do Rei, o clube é o atual vice-líder do Campeonato Espanhol, atrás somente do Real Madrid.

Jogadores de Sevilla e Zaragoza em disputa de bola pela Copa do Rei – Divulgação / Sevilla FC

Apesar do resultado negativo, o Zaragoza conseguiu se impor em campo, principalmente no segundo tempo, e chegou a criar chances de empatar. Entretanto, o contra-ataque fatal do Sevilla garantiu a classificação do Sevilla.

Com a vaga garantida, o Sevilla se junta aos gigantes Real Madrid e Barcelona, que asseguraram a vaga na última quarta-feira (5). O Atlético Madrid, por sua vez, define a classificação diante do Rayo Majadahonda, nesta quinta-feira (6), às 17h30. O sortei das oitavas de final será realizado nesta sexta-feira (7).

Jogos desta quinta-feira (6) na Copa do Rei:

Girona 1 x 0 Osasuna Fuenlabrada 0 x 1 Cádiz Zaragoza 0 x 2 Sevilla Sporting Gijón 2 x 1 Villarreal Mancha Real x Athletic Bilbao – 16h Almería x Elche – 16h Rayo Majadahonda x Atlético Madrid – 17h30

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.