🏆 Sevilla vence Del Valle e conquista o primeiro desafio Uefa/Conmebol | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de julho de 2023

🏆 Sevilla vence Del Valle e conquista o primeiro desafio Uefa/Conmebol

Imagem do artigo:🏆 Sevilla vence Del Valle e conquista o primeiro desafio Uefa/Conmebol

Nesta quarta-feira (19), na Espanha, o Sevilla venceu o Independiente del Valle nos pênaltis por 4 x 1, após empate em 1 x 1 no tempo regulamentar, e foi campeão do desafio de clubes Uefa/Conmebol.

Esta foi a primeira vez em que o torneio foi realizado, colocando frente a frente o campeão da Copa Sul-Americana e o vencedor da Europa League.

O gol dos equatorianos foi marcado por Lautaro Díaz, aos dez minutos do primeiro tempo. Porém, nos acréscimos do jogo, Pedro Ortiz, livre na pequena área, deixou tudo igual no placar.

Nos pênaltis, o Sevilla venceu por 4 x 1 e foi campeão do desafio de clubes Uefa/Conmebol.

Dessa maneira, os espanhóis levaram para casa o “Troféu Antonio Puerta”.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Divulgação/Sevilla F.C.