Sevilla tropeça em casa, com o Cádiz, e pode perder o 2º lugar no Espanhol | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·29 de abril de 2022

Sevilla tropeça em casa, com o Cádiz, e pode perder o 2º lugar no Espanhol

Imagem do artigo:Sevilla tropeça em casa, com o Cádiz, e pode perder o 2º lugar no Espanhol

Sevilla e Cádiz ficaram no 1 a 1, nesta sexta-feira (29), na partida que abriu a 34ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado foi péssimo para os dois times. O Sevilla foi aos 64 pontos, na vice-liderança, mas com chance de ser ultrapassado pelo Barcelona (63) e alcançado pelo Atlético de Madrid (61), o que poderá tirá-lo da zona de classificação para a Champions.

Alex Fernandez, do Cádiz (de amarelo) tenta tirar a bola da defesa e recebe a marcação de En-Nesyri e  Ivan Rakitic –  Cristina Quickler/AFP via Getty Images

O Cádiz tem 32 pontos, em 16º, o primeiro fora da zona de rebaixamento, mas podendo ser ultrapassado pelo Granada, 30.

O Sevilla, jogando em casa, no Sanchez Pizjuan, começou pressionando e logo abriu o placar, com Nesry escorando escanteio. Porém, inexplicavelmente, o time andaluz passou a jogar na defesa, deixando o Cádiz tomar conta da partida. Com melhor futebol e mais incisivo, não foi surpresa o time visitante, muito mais fraco, empatar aos 21 do segundo tempo: Lucas Pérez cobriu uma falta espetacular, no canto direito do goleiro Boinou. A bola passou raspando a trave e o travessão para entrar.

Nos minutos finais, o Cádiz bem que tentou o gol. Mas parou nas defesas do goleiro Ledesma.

Jogos da 34ª rodada

Sexta-feira (29/4) Sevilla 1×1 Cádiz Sábado (30/4) 9h – Alavés x Villarreal 11h15 – Real Madrid x Espanyol 13h30 – Valencia x Levante 16h – Bilbao x Atlético de Madrid Domingo (1/5) 9h – Elche x Osasuna 11h15 – Granada x Celta 13h30 – Rayo Vallecano x Real Sociedad 16h – Barcelona x Mallorca Segunda-feira (2/5) 16h – Getafe x Betis

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.