Sevilla leva a virada e se complica de vez no Grupo G da Champions | OneFootball

Jogada10

·02 de novembro de 2021

Sevilla leva a virada e se complica de vez no Grupo G da Champions

Imagem do artigo:Sevilla leva a virada e se complica de vez no Grupo G da Champions

Nesta terça-feira, pelo Grupo G da Liga dos Campeões, o Sevilla se deu muito mal. jogando em casa pela quarta rodada da competição, saiu na frente, mas  foi derrotado por 2 a 1 pelo Lille. Ocampos fez o gol dos espanhóis. A virada do campeão francês ocorreu com os gols de Jonathan David e Ikoné.

Jonathan Ikone (camisa escura) batalha pela bola com Marcos Acuna, do Sevilla. Foi dele um dos gols do Lille sobre o time espanhol  –  Denis Doyle/Getty Images

A derrota deixa o favorito Sevilla em péssima situação no Grupo G, com três pontos (três empates e uma derrota), na lanterna. O Lille  chegou aos cinco pontos, assim como o Wolfsburg, que venceu o RB Salzburg. O time austríaco, que se classificaria antecipadamente às oitavas se vencesse, segue na frente com sete pontos.

O Sevilla começou bem, tocando a bola com qualidade e fazendo um belo gol com Ocampo, após uma série de finalizações que a defesa estava conseguindo cortar. Porém, no fim do primeiro tempo, o  Sevilla vacilou e deu ao Lille a chance do empate num pênalti bem cobrado por Jonathan David. Na etapa final, logo aos seis minutos Ikoné fez o gol da virada dos campeões franceses. O jogo ficou em aberto, com o Sevilla com a maior posse, mas não sendo eficiente nos arremates.

Na próxima rodada (23/11), o Lille recebe o RB Salzburg. O Sevilla também jogará em casa, contra o Wolfsburg.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.