🗒️ Sevilla domina, luta e elimina o Wolverhampton nos minutos finais | OneFootball

Luiz Signor·11 de agosto de 2020

🗒️ Sevilla domina, luta e elimina o Wolverhampton nos minutos finais

Imagem do artigo:🗒️ Sevilla domina, luta e elimina o Wolverhampton nos minutos finais

“Dono” da Liga Europa com cinco finais e cinco títulos, o Sevilla batalhou muito para ir às semifinais da atual edição. E, merecidamente, estará lá.

Superior ao Wolverhampton, o time da Andaluzia derrotou o rival por 1 x 0 nesta terça (11), em Duisburg.

Ocampos, aos 43 minutos da etapa final, garantiu a equipe espanhola na próxima fase.

Agora, a missão será enfrentar o Manchester United no próximo domingo (16), em Colônia.

⏱️Primeiro tempo

Jogador fundamental para a boa temporada do Wolverhampton, Traoré engatou a sexta marcha e só foi parado pelo brasileiro Diego Carlos na área. Pênalti logo aos 12 minutos.

Raul Jiménez cobrou, mas não marcou seu 28º gol na temporada. Bono foi bem e espalmou a cobrança do mexicano – que não foi das melhores.

O time da Andaluzia tentou reagir após o bom início do Wolves. E Suso obrigou Rui Patrício a trabalhar bem.

E tratou de ter o controle do jogo, com muito mais posse de bola. Mas só voltou a assustar com Ocampos, aos 36.

⏱️Segundo tempo

A segunda etapa foi de um Sevilla muito superior. En Nesyri tentava as jogadas mais agudas e Banega, sem seus últimos dias como atleta do clube, organizava o meio.

O Wolverhampton apenas tentava conter o ímpeto rival para tentar um contra-ataque.

O empate era injusto. E não permaneceu até o fim. Bola de Banega na área e gol de Ocampos, aos 43.