Série D: Ferroviária, em Araraquara, goleia a URT por 8 a 0 | OneFootball

Jogada10

·17 de abril de 2022

Série D: Ferroviária, em Araraquara, goleia a URT por 8 a 0

Imagem do artigo:Série D: Ferroviária, em Araraquara, goleia a URT por 8 a 0

Um passeio daqueles na rodada de estreia da Série D do Brasileiro. A Ferroviária goleou a URT, em casa, por nada menos que 8 a 0 neste domingo (17). Quem foi ao estádio da Fonte Luminosa para assistir à estreia das equipes na Série D do Brasileiro viu um começo de rodada massacrante. Os gols foram de Michel (3), Torrão (2), Tony,Bruno Xavier e Jhoninha.

Jogadores da Ferroviária celebram um dos oito gols dos paulistas em cima dos mineiros da URT – Tiago Pavini/Ferroviária SA

O primeiro gol saiu logo aos 3 minutos de jogo. Torrão marcou de cabeça, após cruzamento de Tony pela esquerda. O segundo gol saiu aos 43, de pênalti, batido por Michel. A penalidade foi marcada porque Vinícius Sangiorgi puxou a camisa de Léo Silva numa cobrança de escanteio.

As equipes foram para o vestiário com 2 a 0 no placar. Mas, na volta, repetindo o que aconteceu no primeiro tempo, saiu um gol logo no terceiro minuto. Michel marcou de cabeça após cruzamento de Jeferson. No minuto seguinte, mais uma bola na rede, num chute de Tony. Aos 13, outro gol: Bruno Xavier recebe de Torrão e não perde a chance. O técnico da equipe mineira fez trocas para tentar frear o adversário, mas não adiantou. A Ferroviária também fez substituições. E a goleada prosseguiu: Torrão, aos 16; Michel, aos 28; e Jhoninha aos 39.

Com isso, a Ferroviária fecha a primeira rodada como líder e a URT está na lanterna do Grupo 6.

Os dois times jogam no próximo fim de semana. A URT recebe o Nova Venécia, do Espírito Santo, no estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, às 16h. E a Ferroviária enfrenta o Bahia de Feira, no domingo, às 16h, na casa do rival, a Arena Cajueiro, em Feira de Santana, Bahia.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.