Série D: Atacante do Santa Cruz fratura a perna em choque com o goleiro do ASA | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·24 de abril de 2022

Série D: Atacante do Santa Cruz fratura a perna em choque com o goleiro do ASA

Imagem do artigo:Série D: Atacante do Santa Cruz fratura a perna em choque com o goleiro do ASA

A derrota por 2 a 1 do Santa Cruz para o ASA de Arapiraca, no Arruda, neste sábado (23), pela Série D do Brasileiro, ficou marcada por dois fatores. Um pitoresco, já que um torcedor do Santa, no fim da partida foi a campo ensinar o  goleiro ex-Fluminense Kléver a defender. A outra bem mais dramática: o atacante Ariel sofreu uma fratura na perna esquerda.

O momento do choque que resultou na fratura da perna esquerda do atacante Ariel – Rafael Melo/SCFC

Para dar mais dramaticidade, Ariel, gaúcho de 26 anos, (ex-Internacional), fazia a sua estreia pela equipe pernambucana e, aos 12 minutos do primeiro tempo, ao tentar se antecipar ao goleiros Railson, se chocou com o rival.

de acordo com os médicos, Ariel ficará inativo, na melhor das hipóteses, por três meses. Com isso, estará fora de toda a primeira fase da Série D. E se o Santa não avançar de fase não jogará mais a competição (o grupo tem oito concorrentes, os quatro primeiros passam de fase e o Santinha, neste momento, está em penúltimo).

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.